Très bien 👍
Toujours super sérieux 👍
Toujours super sérieux 👍
Reçu dans les délais et un bon suivi
Article conforme et livraison dans les délais. Parfait.
Bonjour Pour l'instant nouveau client sur Ubaldi.... Je trouve ce site franchement très agréable au point de vue navigation ...recherche... rapidité ...etc Les tarifs à mon sens sont souvent bien placé... Le choix des produits... Avec les comparatifs.... Le service de livraison pour moi est au top 👌
Besoin en urgence d'une excellente table à induction Siemens 2 feux, 50% remise et livrée dans la petite boutique à côté de chez moi en moins de 48h bravo et merci Ubaldi !
Vendeur sérieux, livraison impeccable et dans les délais
Livraison un dimanche à l'heure annoncé quand on est à la maison. C'est parfait. Comme à chaque commande, un service de livraison plutôt pro et moins cher que beaucoup de concurrents qui se gavent sur les livraisons.
Premier rdv reporté la livraison ? prise d un deuxième rdv. satisfaisant
Commande livrée rapidement.Prix attractif
Délai tenu, installation comme prévu par 2 personnes dans la pièce désignée
Commande et livraison au top
Commande réalisé dans de très bonnes conditions. Service impeccable. Prix compétitif. Je recommande.
BON SITE: TRES BIEN POUR LE CHOIX ET POUR LA LIVRAISON ASSEZ RAPIDE DES ARTICLES COMMANDES. NE CHANGEZ RIEN. MERCI
Colis livré conformément aux instructions données.
Très bonne prestation. Délai dans la livraison mais j'ai été préveniez. Livraison ok
Livreurs à l'heure, ils ont monté le frigo jusqu'à l'appartement au 2eme étage sans ascenseur l'ont déballé, certes nous n'avons pas vu, à la livraison qu'il y avait un pok sur la base intérieure du frigo. Ils ont redescendu l'ancien frigo. je recommande tout de même ce site.
Bon produit, description parfaite et livraison impeccable Toujours rien a redire chez Ubaldi
Livraison rapide, paiement adapté,Colli en très bon état.
Rapide et qualité pour le produit comme les deux livreurs agréables et compétents 👍👌🏼