Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait…

Toutes les expéditions ont été réalisées avec soin les produits sont de qualité et conformes à la description les emballages sont parfaits et les délais de livraison respectés

Par Maryse cazier W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, information précise et très utile. Livraison à l’heure produit bien emballé et conforme. Ça me suffit

Par Du 38 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Commande gros électroménager

J'ai passé commande pour ma machine à laver, j'ai eu un problème de beug et le service client a résolu le problème par téléphone. J'ai été informée de du créneau horaire de livraison la veille au soir lors de la mise à jour de la tournée du chauffeur je pense. C'était parfait pour m'organiser le lendemain. La livraison s'est effectuée en temps et en heure, le matériel déballé après vérification du colis. Le livreur à été compétent et professionnel. Service client à l'écoute

Par Emma C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Téléviseur acheté ce jour avec un prix…

Téléviseur acheté ce jour avec un prix attractif grâce à l'offre de 100 euros de remise en différé. Téléviseur qui rempli toute les cases, super achat !

Par Amandine Bouchard P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

UBALDI R A S

UBALI est vraiment efficace pour la commande et rapide pour la livraison. R A S Merci.

Par BRULU JEAN V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait !!

Parfait !! Livraison ultra rapide en plus !..

Par MOREIRA Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.COM

Bon tarif

Bon tarif, livraison rapide

Par FLORIAN M W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très rapide En attente du produit

Par Spaccesi Kevin R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com