Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

TV Hisense

Parfait pour moi, aussi bien pour le prix et la livraison.

Par DANTIN DIDIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaires, merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Réactif

Articles divers. Une belle offre afin de changer mon aspirateur balai défectueux. Un problème de parrainage résolu rapidement après avoir contacté par mail le site. La commande est faite. Impatient de recevoir ma commande.

Par Morant Jean pierre C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à la commande

Par Alain P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, merci pour votre note positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent achat

Prix intéressant - site pratique - livraison au top (personnes, rdv, livraison)

Par PIERRE CHEMARIN F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience: envoi rapide soignée bon service de livraison

Par Jmp G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaires, merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Impeccable

Livraison rapide et propre Dans les temps Rien a redire Materiel ok

Par MONET BAPTISTE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très bonne expérience

Prix intéressant, suivi et livraison au top avec reprise de l’ancien appareil.

Par Client L. il y a 2 ans

Stop au baratin svp 😡

Stop au baratin svp 😡 On peut donner son avis rapidement sous forme d’étoiles sans perdre son temps en baratin.., Dorénavant je ne répondrai plus par Trustpilot Cordialement

Par Denis "DECLERCQ " K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis navrée car je ne comprends pas votre commentaire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. Mélanie - UBALDI.com

Livraison en temps voulu

Livraison en temps voulu Matériel conforme à la commande Rien à redire

Par Madame BLACHE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com