Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très rapide de la part du magasin

Très rapide de la part du magasin, mais Chronopost était loin d'être satisfaisant.

Par Mr Richard Blewett S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison respecté, livraison au top, produit conforme

Par Alain O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

J'aime beaucoup ce site

J'aime beaucoup ce site. Je trouve que le rapport qualité prix est top. Appareils de qualité. Pour ma part, j'ai commandé une surjeuteuse et une plancha. Les livraisons ont été rapides et se sont bien passées. Je recommanderai sur le site ubaldi.

Par Leslie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif, envoi rapide et soigné. Equipement plutôt simple de mise en service et d'utilisation.

Par Jean-Marc BOUILLON K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Sérieux! a recommander

Tarifs globalement compétitifs, livraison rapide et soignée. Sérieux! a recommander

Par NICOLAS M. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

L'ensemble est satisfaisant délai

L'ensemble est satisfaisant délai , livraison

Par MARTINEZ MANUEL T. il y a 2 ans

Commande d’un barbecue Weber

Commande d’un barbecue Weber. Expédiée le lundi, reçu le mercredi. Meilleur prix d’internet. Colis extrêmement bien emballé, avec sangle et à l’intérieur 8 mousses à chaque coin du carton du barbecue. Aucun choque sur le carton et le livreur France express très serviable. Bref je recommanderais.

Par FONTANA Valentin B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com