Tout s’est très bien passé…
Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Je recommande !
Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Je recommande !
Rapidité de livraison, tout était parfait
Très pro, de la commande à la livraison. Plusieurs commandes réalisées sur le site, top !
Le site est très fluide, les prix sont attractifs. J'ai retrouvé la même plaque de cuisson induction (suite à une casse) (couleur inox) 5 ans après avoir acheté la première sur ce même site. (elle n'est quasiment plus disponible dans les autres grandes enseignes) Le fait que le panier soit conservé même après 12h est également un plus.
Après une demande de rens rappel par Sébastien et l'achat c'est fait dans de trés bonnes conditions
Commande arrivée dans les délais, prix inférieur à d'autres enseignes. Identité bien vérifiée lors du retrait. Au top, je recommanderai chez eux !
Dis, c'est le deuxième fois que je commande des Ubaldi et une fois que je suis content de leur service. Bon, rapport prix qualité de service. Livraison bien organisé et sympathique.
RAS. Respect des délais de livraison, tout c'est bien passé, sérieux et fiable, donc pas de problèmes. Bon vendeur.
Reçu dans les temps, en parfait état. :)
Bonjour, ce n’est pas la première fois que je commande chez vous. J’ai toujours été ravi. Les Arctic sont arrivés correctement en bon état et rapidement.
Top tout simplement
Produit livré en 48h en Corse, bravo Merci
Rapidité facilité de commande
Absolument satisfaite de mes commandes chez Ubaldi. Choix et prix des produits très concurrentiels, Délais respectés, réception bien organisée avec des horaires choisis, livraison soignée. J'y reviens chaque fois que j'ai un besoin en literie ou en électroménager. Site parfait
Prix raisonnables Livraison rapide et gratuite
Tout c est très bien passé comme pour les achats precedents
Bonne ergonomie du site jusqu’au paiement
Livraison très rapide produit conforme très bon prix que dire de plus juste.... bravo !