Yaourtière économique
Site convivial, facile d'utilisation, moteur de recherche pertinent. Prix excellent (moins cher du marché), livraison rapide, produit très bien emballé livré en parfait état.
Très satisfaite du produit Les livreurs ponctuels Encore merci
Achat bien emballé et protégé. Livraison effectuée sans pb dans le créneau prévu. Très satisfait.
Livraison rapide et colis très bien emballé
Commande passée avec succès
Facile à utiliser, bon choix et produits en stock, PayPal.
Bon suivi de la commande et livraison dans les délais
Matériel dispo et conforme
Livraison gratuite appréciée ainsi que le dépôt dans la pièce au choix. Voilà ce qui nous a décidé, en plus du prix ! ;)
Meilleur tarif Délais de livraison rapides Aucun souci
Tres satisfaite. Livraison dans les délais sans aucun problème
J'ai trouvé chez UBALDI, l'article que je cherchais, un lave vaisselle, à un prix correct. la livraison s'est faite dans les délais, avec une information précise. les livreurs ont donné toute satisfaction. un bon service. E. B.
Frigo américain LG commandé et reçu rapidement par une bonne équipe de livreurs. Aucune remarque à formuler. Que du bonheur
Y'a rien a signaler, une première expérience, vraiment tout est en ordre, la livraison aussi, merci beaucoup je recommande
Délais de livraison respecté Commande conforme et super prix je recommande Ubaldi car mes deux expériences ont étés très satisfaisantes
La livraison express choisie a été parfaitement respectée, envoi rapide et soigné d'un article d'une taille relativement conséquente. Très satisfait de cette 1 e expérience avec Ubaldi.
Site clair, très bien
Articles conforme à la description, envoie soigné et rapide. Je recommande vivement ce site, moins chère qu'en magasin