Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapidité

Rapidité, qualité de service et excellente information du consommateur. Que demander de plus ?

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Enseigne de qualité

Accueil parfait, conseils avisés et materiel de qualité livré dans les temps. Une enseigne de qualité en Balagne. A recommander sans hésiter.

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Satisfaite du prix/produit

Satisfaite du prix/produit, confirme à la description, livraison rapide. Parfait.

Par FREDERIQUE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site, merci pour votre note positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Je recommande Ubaldi.com

Site web clair et sans frais cachés. Prix toujours intéressants. Traitement de mes commandes rapides et avec un très bon suivi. Je recommande les yeux fermés.

Par FFRANCK B. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison au top

Livraison effectuée dans le créneau indiqué, et dépose de l’appareil rapidement et soigneusement. De plus les livreurs récupèrent tous les emballages.

Par PHILIPPE JAYEZ D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, merci pour votre note positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et produit très bien…

Livraison rapide et produit très bien emballé. C'est une machine que je trouve très bien (j'en ai déjà une autre dans un gîte). Un petit soucis technique sur la partie lave-vaisselle. Ubaldi m'a envoyé très rapidement un technicien qui a réparé ce souci. Service après vente très efficace.

Par Marie-Paule Lesage W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande

Très bien commander à plusieurs reprises Et jamais déçu

Par Claudine F D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Des tarifs attractifs, du choix et rapidité d'envoi.

Par Christian Foubert W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Comme toujours avec Ubaldi. Commande sans soucis et livraison rapide.

Par Jérome BERGERAT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Super service !

Super service ! A tout moment, avec plaisir. Je le recommande vivement.

Par Arnaud B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prix intéressant

Prix intéressant, expédition rapide, livraison OK

Par Bruno Malandrin D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Tooop

Très large, choix de produits, livraison gratuite est livré à temps par des professionnels au top!!!!!!!!!!!

Par Sami G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com