Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne prestation

Commande traitée rapidement et livraison tout aussi rapide. Très bon emballage (four multifonctions) et produit conforme à la description. Site très professionnel (5 ou 6 commandes à mon actif) et tarifs compétitifs. Je recommande.

Par Roland B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Intuitif

Intuitif, suivi de livraison très complet.

Par Sullivan B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com

DEUXIÈME EXPÉRIENCE CONCLUANTE

Une deuxième expérience concluante sur ce site. Tout a été respecté scrupuleusement : objet de la commande, date et mode de livraison, prix, etc.. Je n'hésiterai pas pour un prochain achat.

Par Mandragore H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com et de nous avoir laissé ce si beau commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement de commande et expédition…

Traitement de commande et expédition rapide. Seul bémol le problème de livraison de Chronopost qui n’a pas pu livrer, j’ai du aller récupérer mon colis sur leur site.

Par �ric B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

C'est extra

Livraison ultra rapide, matériel très bien emballé correspondant parfaitement à la description

Par MAILLON ANDRE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt !
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Belle TV ! Et pas cher !!

Énorme TV 85 pouces QLED pour 1350€ (remboursement TCL de 200€ déduit) merciiiii Livraison nickel !

Par THUDEROZ FLORIAN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super content du suivi du colis

Super content du suivi du colis Livraison en temps et en heure en respectant la prestation annoncée !!! Si je doit recommander de l électroménager je repasserai pas vous sa je peux vous l assuré !! Merci à vous !

Par SCHILT PILOU P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Premier achat chez Ubaldi

Délai de livraison respecté, Le colis est très bien protégé Je suis content de mon achat

Par Aj SAID B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com

Totale satisfaction

Produit conforme, livré très rapidement et parfaitement protégé. Meilleur prix trouvé . Toujours aussi satisfait de Ubaldi.

Par ROLLAND Jacques Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livreur au rendez vous

Livreur au rendez vous, on est tenu au courant de son heure d'arrivée et les colis étaient en bon état. Le livreur à bien fait la vérification et le déballage avec moi donc rien a dire

Par XAVIER A. il y a 2 ans

Très belle expérience client

Très belle expérience client, produits de qualité au meilleur prix. Le suivi livraison est juste génial et les livreurs très pro. Je commande toujours sur ce site

Par RIGNOL CORINE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoi très rapide et conforme

Envoi très rapide et conforme. Impeccable comme d habitude 🙏. Merci beaucoup. Mon site référence pour l électro.

Par NOEL DAVID P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com