Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait !

Délais respecté Emballage et conditionnement parfait Prix très compétitifs.

Par Khermitt M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Sàint Bruno

Bonjour, Ubaldi sur site vous trouverez tout ce que vous avez besoin ! Efficace et rapidité !

Par SBruno H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Livraison rapide en point relais. Toute la procédure d'achat s'est bien passée. Prix compétitif avec remise....

Par ALB G. il y a 2 ans

Rien à dire sur Ubaldi

Rien à dire sur Ubaldi. Facilité de commande, produits à prix raisonnables et respect des conditions. Pour cette fois malchance avec chronopost, passage le lendemain de la date prévue... et avec samsung, le téléphone neuf doit partir en réparation car l appli galerie ne fonctionne pas....

Par Chauvancy Francoise R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Entière satisfaction

Réactivité de cette entreprise. Livraison rapide, entièrement satisfaite de l'électroménager livré. Conditionnement irréprochable. Je recommande

Par SOLANGE PEVEL P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Super

Livraison respectée dans les temps , colis reçu en bon état et des offres qui valent le coup, j'ai économisé presque 200€ sur un frigo. Top!

Par LAURA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement et de votre produit. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Expédition et livraison rapide

Expédition et livraison rapide. Plaque induction arrivée très bien protégée et colis en parfait état. Merci.

Par Mickael M L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très bien.

Bonne expérience, envoi soigné et rapide. Je recommande le site.

Par Natacha Kervevan B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Efficacité service commandé par téléphone

Un congélateur était annoncé en stock sous 2 jours sur le site Après appel au service client par téléphone, c'est avéré que le congélateur était déjà en stock et celui-ci a été expédié quasi immédiatement.

Par D C H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Je recommande !

Produit trouvé moins cher qu'ailleurs sur UBALDI, avec en plus un code promo. Livraison rapide et efficace. Rien à dire je recommande !

Par Alizée F. il y a 2 ans

Rien à dire

Rien à dire , bonne livraison des deux produits commandés et dans les temps ce qui est pas trop mal !!!

Par Jean Lainé K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Un bon cllient

Parfait comme à chacun de mes achats

Par Claude S. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellente prestation

Facilité de navigation sur le site, choix des produits et respect des dates de livraison, tout y est ! A prix compétitif de surcroît.

Par Armand SEDEFDJIAN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bonjour

Bonjour SAV au top!!!

Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait de ma commande

Colis arrivés en temps et en heure. Rien à dire sur l'état des emballages, la marchandise est conforme. Prix très intéressant par rapport à la concurrence.

Par Tristan W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com