Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je n’ai jamais reçu une partie de ma…

Je n’ai jamais reçu une partie de ma commande

Par ALIAMANI YOSRA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de transmettre votre remontée au transporteur mandaté. N'hésitez pas à échanger avec votre vendeur via votre compte afin d'obtenir une solution à votre livraison avec votre numéro d'expédition. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande non traitée

Commande bloquée non traitée malgré paiement. Promesse non tenue je suis déçu.

Par Payraudeau O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite! Audrey UBALDI.com

PASSER VOTRE CHEMIN

Site qui ne reprend pas tous les retours et celui ci est payant. achat de 200 EURO qui me reste sur les bras. Aller sur d'autres sites plus intéressant ou le client prime avant tout!

Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison par des personnes très…

Livraison par des personnes très désagréables qui n ont même pas pris la peine d attendre 5 minutes, n ont pas branché le lava vaisselle et n ont pas repris l ancien. La société prestataire pour la livraison est à proscrire.

Par AVIZOU ANNE MARIE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. La livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement, le service d'installation n'est donc pas compris. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit est ok mais les livreurs mon…

Le produit est ok mais les livreurs mon dégradés mon extérieur. Et je n’ai toujours passé réponse pour être i sel osé par leur assurance.

Par ARTAJONA DAMIEN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com

Service de livraison NUL

Bonjour, Cela fait 2 fois que j'ai des problèmes avec vos services de livraisons sur 2 livraisons cette année. 1.Commande sept 2023, une bosse sur le frigo, malheureusement mon locataire ne pouvait attendre renvoi et un remplacement de celui-ci (photo prise du frigo encore emballé). 2.Commande juillet 2023, alors que bien stipulé dans le bon de commande reprise de l'ancien Lave Linge lors de la livraison du nouveau, les livreurs ne voulaient rien entendre (ils ne voulaient au départ même pas le retirer de l'emplacement pour mettre le nouveau, car soi-disant j'étais leur première livraison d'un camion plein et ils ne voulaient pas l’embarrasser, puis ils voulaient le laisser dans le jardin puis sur le trottoir. Engueulades, appel au service de livraison, photos, film des livreurs, du camion, de la plaque... ils ont finis par l'emmener avec cette menace vidéo mais un moment très désagréable car ils étaient menaçants...

Par BECLIER DIDIER R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre expérience relatée. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site, bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

En fait je voulais bénéficier de…

En fait je voulais bénéficier de l'opération commerciale de Samsung sur l'achat de ce tv mais les livreurs ont emporter le carton d'emballage avant de retirer le gide barre demandé par Samsung pour pouvoir profiter de cette opération... Donc 400 euros de perdu !

Par COUTURIER FABRICE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Pour toute demande concernant les offres mises en place par les marques, n’hésitez pas à écrire directement à notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi afin de vous aider dans vos démarches malgré le fait que vous ne soyez plus en possession de votre emballage. Je vous invite ensuite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Zéro support client

Livraison et service client sont très pénible ! ------------------------------------------------------ MAJ : Le produit a été livrée après la deuxième livraison. La première fois, j’étais absent. Je vous ai demandé 10 minutes d’attente pour mon déplacement. Votre livreur a dit non, votre service client est très d'accord avec lui. Ok, si votre politique est exigent, j’accepte votre loi. Pour la deuxième fois de livraison, le créneau est 12h-14h. A 15h, j'ai contacté votre service client, comme il n'y avait de l'info de votre livreur, mais vous ne pouviez rien fait. Enfin, j'ai reçu le colis vers 16h. Êtes-vous d'accord avec mon évaluation ? Très belle journée.

Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n’ai pas terminé ma commande que ça…

Je n’ai pas terminé ma commande que ça me remercier, c’est pas normal, je n’ai pas finaliser ma commande. Je n’ai pas fait les tables de paiement.

Par Kata Unal W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous aider du lundi au samedi. Je me charge de transmettre votre remontée à notre équipe de Conseillers de Vente afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Zéro ecoresponsable

Demande d annulation tres rapide,suite a un probleme technique qui n a pas pris en compte un code de reduction, non prise en compte, seule réponse obtenue apres livraison"vous n aviez qu à refuser le colis". Très économique et écologique, comme façon de procéder.

Par Ludovic Bouquet W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, belle journée Audrey UBALDI.com

Service client désastreux

Nous avons acheté un frigo, 1400euros, le plus silencieux de leur gamme. A peine posé, bruit de moteur important, un avion au décollage !! Nous avons contacté ubaldi, il aura fallu se battre 1 an, et 7 rendez vous avec un réparateur pour qu’ils nous changent le frigo. Beaucoup d’énergie et de temps perdu. Je déconseille cette marque !

Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com

Mauvais service!!

Mauvais service!! Ubaldi ne veut pas prendre en charge le retour d'un produit qui ne correspond pas aux caractéristiques décrit. Mesquinerie et mauvaise fois D'après Ubaldi 55 pouces correspond à 137cm. Tout ça pour 80€!! Heureusement que ce n'est pas un achat à 1500€. Site à fuir...

Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Afin de vous apporter une réponse concernant les frais de retour et confirmer l'éventuelle anomalie avec le fabricant, notre Service Relation Client est en attente de vos photos afin de vous apporter une solution. Je vous remercie pour votre compréhension, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pire expérience de ma vie

Toujours sans nouvelle. Nous vivons sans frigo depuis 4 mois et ils sont incapables de régler la situation. La pièce n’a pas pu être commandé. J’ai demandé un remboursement mais ils ne veulent pas rembourser. On me dit que la direction n’a pas encore décidé sur comment réglé le problème. Il s’agit de ma pire expérience client jamais vécue.

Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Suite à vos différents avis laissés concernant la panne de votre produit, la solution de réparation est bien en cours et si toutefois votre produit ne pouvait être réparé, nous vous invitons à contacter votre vendeur pour solution immédiate. Je vous réitère nos excuses, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant ... [Résolu]

Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant mettre en place la garantie AppleCare je m'étonne de ne pouvoir le faire. Apple m'informe que je ne peux l'ajouter car c'est un appareil reconditionné. Déjà 15 jours que j'attends après Ubaldi pour avoir une solution, leur seule réponse est d'attendre ...
Je trouve leur réponse inaudible pour un achat avec un montant aussi élevé, il y a clairement tromperie sur la marchandise.
Nous sommes très déçu de la part de Ubaldi, pourtant clients fidèles depuis de nombreuses années.

Par Monsieur F il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023

Votre dossier a été transmis auprès du magasin afin que l'échange de votre produit soit effectué.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous avons fait le nécessaire afin de transmettre votre dossier auprès de notre fournisseur de la marque Apple.

J'espère que votre nouveau produit vous apporte satisfaction, je vous remercie de votre confiance, à bientôt.

Audfrey UBALDI.com

Bonjour
Non je vous confirme bien que le produit que vous m’avez vendu n’est pas neuf.
Il s’agit de la commande M1X23258AB11.
Un dossier est ouvert chez Apple, eux m’ont bien confirmé qu’il n’est pas neuf.
J’ai des photos de la corbeille de l’ordinateur montrant des objets supprimés avec une date de suppressions quelques jours avant le 15/09/2023 (date de mon achat)

Cordialement
Par Monsieur F il y a 2 ans

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Service Relation Client  ?

En vous remerciant, bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Serviec Realtion Client  ?

En vous remerciant, bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Service après vente inefficace.

Service après vente inefficace.

Livraisons amateur

Livraisons execrable, on paye pour un frigo et on se retrouve avec sols exterieur tout rayé car les livreurs pas respectueux et en rien professionel et sans les conditions necessaire pour de lourdes charges

Par VICTOR CECILIO C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée, bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bjr,j'ai acheté une plaque de cuisson… impossible de mettre une réponse (seulement 200 caractères)! je ne suis pas satisfaite de votre réponse 15j pour m'envoyer un technicien c'est un peu long

Bjr,j'ai acheté une plaque de cuisson gaz en janvier 2023 (installée en mars seulement étant hospitalisée) au début j'avais un peu de mal pour l'allumage électronique Depuis plusieurs jours parfois impossible de l'allumer. ma fille a tél. au service le 25/09/2023 le technicien ne peux venir que le 9/10/2023 c'est inadmissible j'ai 80 ans je fais comment pour me faire à manger.?? il n'y a pas de service après vente c'est une plate forme de technicien. Plus jamais je ne commanderai d'électro ménager chez vous. pour info la plate forme est située à BREST et j'habite LE HAVRE !!!!!!

Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles. Votre rendez-vous est planifié pour le vendredi 6 Octobre, merci pour votre patience, à très vite, Audrey UBALDI.com

Lunaire!

Nous avons déjà eu un problème avec la livraison de notre lave vaisselle qui finalement s’est bien terminée donc nous retentons l’expérience avec un four. Encore un problème de livraison (le livreur arrive à plus de 22h alors qu’on avait un créneau 14h-16h bon au moins cette fois il est venu!) c’est une maison en travaux donc nous n’y habitons pas encore. Pour faciliter la livraison je demande à changer l’adresse de livraison pour que ça arrive chez ma mère mais vu que je n’ai pas de justificatif de domicile on me refuse! Un justificatif de domicile?? alors qu’on peut mettre n’importe quelle adresse lors de la commande? Donc on me propose d’annuler ma commande! Annuler la commande plutôt que de changer une adresse c’est lunaire! Plis jamais je ne commande sur ce site! J’attends maintenant mon remboursement. Edit suite à la réponse : il faudrait vous mettre d’accord! Le transporteur me dit que c’est vous qui refusez le changement d’adresse et le service client contacté me dit qu’avec un justificatif de domicile c’est possible donc accordez vos violons peut-être!

Par PIETTE CELINE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Une fois votre commande expédiée, le changement d'adresse n'est pas autorisée par le transporteur pour des questions d'assurance. De ce fait, la livraison à l'adresse initiale ou la demande de remboursement sont les solutions possibles dans votre cas. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande. Je ne sais rien du problème qui a pu conduire à ce résultat. 1 mois pour m’annoncer que c’est annulé.

Par P.T. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Votre commande ayant été validée le 10 Septembre, le délai d'enquête étant de 15 jours pour Chronopost, nous n'avons pas pu vous apporter de solution avant cette date, nous en sommes désolés. Je vous remercie pour votre compréhension, bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site pas fiable aucunes communications…

Site pas fiable aucunes communications quand il y à des problèmes je n'achèterai plus UBALDI CEST FINI Votre service RELATION CLIENT DEVAIT ME JOINDRE DEPUIS LE DEBUT DES PROBLÈMES MAIS RIEN NE ME DEMANDEZ PAS DE LES APPELER ET JE NE MODIFIERAIT PAS MES AVIS SAUF S'IL ME CONTACTE

Par Yves Klebotte H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire auprès du transporteur et plusieurs réponses vous ont déjà été apportées via TRUSTPILOT également. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance et pour toute autre demande sur votre commande, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée Audrey UBALDI.com