Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison bien organisée

Livraison bien organisée Appareil correspondant à l annonce Je recommande

Par LELEU JACQUELINE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'achète depuis plusieurs années chez…

J'achète depuis plusieurs années chez Ulbadi. J'ai toujours été très content du services et beaucoup des prix.

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai déjà commandé plusieurs fois chez…

J’ai déjà commandé plusieurs fois chez Ubaldi et j’ai toujours été très satisfaite,du délai,des services et des équipes qui livrent

Par Laurent sylvie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Au top

Site très sérieux avec de bons produits. Livraison programmée et rapide, je recommande à 100%

Par Carole S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien Prix plus que corrects, disponibilité des stocks

Par STEPHANE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait ! bon suivie et bien emballé , je recommande.

Par PIERRE LAETITIA C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Parfait,

Parfait, merci au service client ( pour le débogage des bon de parrainage ) !

Par Sandra B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com