Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Recommande les yeux fermés

Rien à redire. Délai de livraison respecté. Livraison plus que correcte et sécurisé avec vérification du produit avec les livreurs. Et SAV très réactif. Je recommande les yeux fermés. Ai commandé tout mes appareils chez eux. Et j'en suis très satisfaite .

Par TESSIER YOANN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bon aspirateur

Bon aspirateur, le petit reproche est le sifflement de la turbine. Rien d'autre à redire fait bien le job.

Par Charoy Pascal H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive, je fais remonter votre remarque auprès de notre Service Achats. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Super site

Super site, a l'heure pour la livraison, rien n'a dire.

Par Yves Stephane Assemian; R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande j’ai acheter un congélateur…

Commande j’ai acheter un congélateur armoire un réfrigérateur encastré un lave vaisselle et plaque induction avec hotte intégré la commande s’est bien passé, alors livraison au top du top j’ai jamais eu un service comme ça avec l’heure de livraison des sms pour vous dire ou ça en est… j’ai eu 4 livreurs car commande séparer ils étaient tous gentil, serviable, ils ramènent votre électroménager jusqu’à chez vous ou vous le souhaitez. J’ai eu Ubaldi au téléphone pour complément d’information, pas trop d’attente au téléphone l’interlocuteur a su répondre à mes attentes. Je recommande vivement ce site Rien a dire.

Par Nana J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Transaction fluide

Transaction fluide, sans difficulté aucune. Livraison impeccable.

Par Mlle MONTANT ESTELLE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'utilise Ubaldi depuis de très…

J'utilise Ubaldi depuis de très nombreuses années car j'ai tout le temps les infos et le service sans aucun soucis. Je les recommande vivement

Par RISOUL Andre H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com