Prix intéressants et livraison efficace
Tariif ultra compétitif. Livraison rapide. Produit conforme.
Bon prix, réception par des livreurs qui ont monté le lave vaisselle au second étage. Aucun soucis rencontré
Produit envoyé en temps et en heure.
La livraison a été faite à la minute près, avec professionnalisme.
Expédition rapide
Matériel bien emballé, livré dans les temps et confirme à sa description
Livraison rapide et l'appareil correspond parfaitement à mon besoin.
Prise en charge très rapide de ma commande ainsi que la livraison C’est parfait 👍
Prix compétitif, bonne gestion de la livraison (délai, et livraison soignée dans la pièce)
Super livreurs
Le meilleur prix pour l'achat de ma télé, respect du délais de livraison.
Commande reçue très rapidement, la plaque de cuisson était très bien emballée et le transporteur sérieux. Je recommande UBALDI.
Livraison rapide, précise et efficace. Produit tel qu'annoncé sur le site. Je recommande.
Comme d'habitude UBALDI est de loin le meilleur ✌️tant par le prix très accessible des articles que par la livraison réglé à la demi heure prêt. Avec UBALDI aucune surprise. Je vous le recommande vivement 👍💖
Rapide et efficace
Le site Ubaldi est clair et surtout la date de livraison mentionnée est respectée. Une fourchette de 2heures de livraison est donné par SMS 24 heures avant. Les livreurs sont aimables et professionnels. Je suis client Ubaldi depuis plus de 10ans et toujours satisfait de ses prestations avec un bon qualité/prix.
Le produit livré dans les délais est conforme au descriptif. Ce banc coffre et les 2 poufs sont bien finis et d’un bel aspect. Il sont livrés montés avec seulement les pieds à visser.