Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison raide et soignée

Livraison raide et soignée. Je recommande à 100%

Par Jeremie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un très bon premier achat, peut-être d'autres à venir.

C'est mon premier achat sur ce site, je ne connaissais pas du tout et j'étais donc un peu stressé vu le prix de ma commande, mais au final tout c'est très bien passé même quand je n'avais pas reçu l'sms pour valider la réception du colis.

Par BARANSKI ANTOINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Encore satisfaits

Après plusieurs achats sur votre site, nous sommes toujours aussi satisfaits, tant sur les prix que pour la rapidité de traitement. Quand à la livraison dans la pièce de notre choix, cela a été parfait, en plus, les livreurs sont sympathiques. Continuez comme cela, c'est parfait

Par HERBIN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait ! Livrée avec soin dans la pièce demandée et lave linge magnifique

Par CHAUVIER MELISSA M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com

Au top

Bonjour, Commande reçu très vite et dans le creneau horaire demandé. Livraison au top. Continuer comme ça !!

Par Laurent H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Que du bon

Facilité pour trouver l'article sur le site, description claire et précise, tarif compétitif, livraison rapide, bref que du bon.

Par M. COPPIER S. M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Commande d'une surjetteuse brother

Commande d'une surjetteuse brother, moins chère qu'ailleurs. La livraison a été très rapide et sans soucis. Service au top, produit impeccable, je recommande.

Par FREDERIQUE MARCINIAK R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Sérieux

Rapide, efficace et sérieux avec un prix intéressant.

Par Richard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Prix très bon

Prix très bon, service impeccable et livré en moins d’une semaine pour un electro qui se fait rare ! Merci

Par Mylène Bronner S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com