Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison de machine a laver

Excellente prestation, des livreurs sympathiques. Respect du créneau horaire

Par LAMMENS LAURENT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Super lave linge

Bon produit et livraison comme prévue avec des livreurs sympathiques Je recommande

Par PALENZUELA SYLVIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et je vous remercie de votre recommandation ! J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Prix attractif

Prix attractif. De plus, tout a été fluide de la commande jusqu'à la livraison du produit.

Par SOUAD T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je ne connaissais pas cet enseigne mais…

Je ne connaissais pas cet enseigne mais j’y ai acheté dernièrement une télé et un aspirateur à des prix intéressants, et livrés rapidement avec soin, donc je recommande. J’ai aussi eu un souci avec ma télé OLED LG, le SAV a été réactif (passez par le téléphone), et m’a transféré au SAV LG qui a résolu le problème (changement de dalle) en quelques jours.

Par NeiParis B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je vous remercie de la confiance que vous nous avez accordé. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com

Frigo us

Nikel Très facile et le fait de pouvoir choisir le jour de livraison est un vrai plus

Par DUBIGNY SYLVAIN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Impéccable

Bonjour, tout c'est très bien passé de l'achat a la livraison !!! rien a dire

Par Tison cedric M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix imbattable et bon service

Super ! Prix imbattable, qualité et très bon service de la part des livreurs !

Par Germain DE LOS SANTOS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très souvent le moins cher

Très souvent le moins cher, livraison ultra rapide, article en excellent état. Merci Ubaldi !

Par DTH V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Nickel!!

Nickel!!! Toujours conforme et rapide...

Par SYLVIE NORMAND D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Impeccable

Parfait et livraison rapide

Par Gaetan K. il y a 2 ans

Toujours satisfaite

Après plusieurs commande chez Ubaldi toujours satisfaite des appareils les livraisons toujours rapides ponctuelles et sérieuses. Je recommande

Par Monique Corignet W. il y a 2 ans