Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site au top

Commande bien emballée.livraison rapide. Prix intéressant. Je recommande ubaldi.

Par Lambert L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, un iPhone 14, que j’ai eu a un prix intéressant et que j’ai reçu très rapidement. Site fiable, Je recommande Ubaldi

Par Aurore D W. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Professionnel

Site à recommander : rigoureux et efficace.

Par LE HENAFF MORGANE Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide. Commande conforme à mes attentes

Par RIVIERE GEORGES V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Livraison parfaite

Large choix de Produits disponibles Rapidité d’expédition de la commande Livraison parfaite ( un samedi matin ,respect horaire, 2 livreurs, vérification de TOUS les produits ensemble avec prise de photos)

Par Sam P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com et d'avoir laissé un si bel avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme d'habitude, le sérieux de l'entreprise et la compétitivité des prix !

Par Tony H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Réception impeccable malgré…

Réception impeccable malgré défaillances criantes de Chronopost Toulon

Par GUEDON BERNADETTE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com