Livraison très rapide prix compétitif
Je suis toujours satisfaite du service Ubaldi la livraison est ultra rapide et en général les prix sont bien placés
Commande passée d'une façon satisfaisante,apidement et sans aucun problème
J'ai commandé une TV chez UBALDI en toute confiance car je sais que c'est un site sérieux. J'ai déjà commandé plusieurs appareils électroménagers et autres. De plus le prix était correct. L'article n'était pas dispo, j'ai mis une alerte et j'ai été avertie de sa disponibilité. J'ai pu commander facilement et j'ai été livrée très rapidement. La TV était très bien protégée. Carton d'origine + suremballage très grand. Livreur sympa et professionnel. Suivi colis. De plus il m'a averti de son arrivée. Je recommande ce site.
Facilité de paiement et les 4fois sans frais Livraison rapide
Rapide et efficace, produits conforme à mes attentes.
Prix intéressant et livraison rapide
Aucun difficulté rencontrée.
Choux des produit et livraison rapide même le dimanche !!!
Démarche très simple
Livraison à l'heure dite dépose et récupération du matériel dans de bonnes conditions
Prix imbattable, livraison plus que rapide. Bravo !
Tout c’est bien passé. J’ai pas encore tester les produit car c’est un logement en travaux mais en tout vas toujours livrée à l’heure
Délai de livraison rapide.emballage au top. Prix très intéressant. Site très sérieux. Je recommande ubaldi.
Experience tres bien. Le prix de le Henry Quick aspirateur beaucoup moins cher que ailleurs. Transaction facile, et expediter le lendemain. Je suis ravi.
Offre qualitative, quantitative et disponibilité. Livraison rapide et efficace
COMMANDE FACILE A REALISER SUR LE SITE
Achat réussi, que ce soit la désignation de l'article ou le détail et prise de commande, tout c'est parfaitement bien passé. La livraison a été effectué dans les conditions défini en jour et en heure. A voir dans le temps si le matériel acheté à bien les qualités requises.
Livraison conforme à la commande. Date, horaire respectés. Excellente prestation. Merci Manuel RV
Commande facile a passer maintenant j'attends de savoir si la livraison sera respectée.