Comme toujours parfait en tout
Livraison rapide, suivi de la commande precis,produit bien emballé, que du bonheur !!!
PARFAIT !!! livraison rapide, produits conformes et moins cheres que sur les autres sites. Je recommande
Rapide efficace service au top
J’ai dans un premier temps été en magasin. J’avais des ennuis pour l’installation. Finalement, j’ai opté pour le web. La livraison était gratuite (elle ne l’est pas en magasin), il y avait des offres déductibles qui n’existaient pas en magasin🙄 et tout s’est déroulé normalement.
Le produit commandé correspond à celui livré, un dimanche s’il vous plaît par des personnes souriantes en temps et en heure. Une expérience très satisfaisante Je recommande ce site
Très facile pour commander. Choix des produits, avec toutes les références.
Simple, rapide et efficace RAS
Site très pratique facile d utilisation
Toujours aussi satisfait de Ubaldi. Site Web efficace et livraison pro
Acheminement dans les temps et en bon état
Commande rapide, service impec, comme d'habitude. j'espère que la livraison le sera tout autant
Produit et livraison Parfait !!!
Commande facile, indication sur le produit ,visibilité sur la disponibilité,attendons la livraison pour ce faire une opinion plus constructive.
Rien à dire sinon que tout est parfait comme d'habitude. C'est la 3ème fois que je commande chez Ubaldi et je recommanderais sans doute
Votre conseiller, vraiment agréable, a été à l’écoute et m’a bien aidée.
Rien à redire: service plus que satisfaisant, délais respectés et attitude très cordiale du livreur.
Facilité pour trouver un produit, faciliter de paiement et de prise de rendez-vous pour la livraison.