Prix tres competitif
Prix tres competitif livraison gratuite site clair jamais decu depuis que j'y commande
Pas de soucis. Livraison dans les délais prévus Article conforme
Tout est ok, comme prévu lors de la commande Tb
Fluide et rapide merci
Frigo américain LG commandé avec livraison dans la pièce de mon choix. Appareil arrivé très rapidement et livré par un duo de livreurs courtois et efficaces. Ils ont déballé le matériel et emporté les emballages. Vraiment j'ai été étonnée par un tel service. De plus le prix (2500 euros dans un commerce local) était imbattable (1700 euros). Je n'hésiterais plus à commander chez UBALDI.
Tarif et Délai de livraison au top
Facilité de choix, livraison dans la pièce d'utilisation
Grande facilité pour commander sur le site
Nous avons commandé un frigo américain, arrivé rapidement et super bien emballé
J'ai était méfiant au début concernant le prix plus que cassé sur l'article. Celui ci était vendu et expédié par Ubaldi donc j'ai tenté ma change. Aucun regrès de mon choix. La livraison était vraiment excellent: un déballage avec attention, des conseils en cas de problème après l'installation et surtout une grande sympathie.
Très bonnes expériences d’achats sur ce site. Aucun souci et délais respectés.
Parfait je recommande
Facilite d’accès au site et au service relations clients pour infos complémentaires de la part du vendeur.
Facile à passer commande
Très satisfait. Livraison rapide et sans soucis.
Livraison rapide et produit parfaitement emballé ; au top
Livraison le jour prévu lors de la commande et précision de l'heure de livraison le jour J
Livraison au top