Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix tres competitif

Prix tres competitif livraison gratuite site clair jamais decu depuis que j'y commande

Par Deloy arnaud S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Pas de soucis. Livraison dans les délais prévus Article conforme

Par Manuela W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout est ok

Tout est ok, comme prévu lors de la commande Tb

Par Nfa K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Frigo américain LG

Frigo américain LG commandé avec livraison dans la pièce de mon choix. Appareil arrivé très rapidement et livré par un duo de livreurs courtois et efficaces. Ils ont déballé le matériel et emporté les emballages. Vraiment j'ai été étonnée par un tel service. De plus le prix (2500 euros dans un commerce local) était imbattable (1700 euros). Je n'hésiterais plus à commander chez UBALDI.

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Facilité de choix

Facilité de choix, livraison dans la pièce d'utilisation

Par Nomad67 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait !

Aucun soucis avec ma commande et la livraison !

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Excellent

J'ai était méfiant au début concernant le prix plus que cassé sur l'article. Celui ci était vendu et expédié par Ubaldi donc j'ai tenté ma change. Aucun regrès de mon choix. La livraison était vraiment excellent: un déballage avec attention, des conseils en cas de problème après l'installation et surtout une grande sympathie.

Par GEORGES JOHNATAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Satisfaite

Très bonnes expériences d’achats sur ce site. Aucun souci et délais respectés.

Par Pat S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par Christophe GRUGIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait. Livraison rapide et sans soucis.

Par Eric L. il y a 2 ans

Satisfaite +++

Livraison rapide et produit parfaitement emballé ; au top

Par VOLLIER AMELIE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com