Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait, prix justes, livraison rapide

Par Marie M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Impec !

Colis très bien emballé et reçu dans les délais.

Par Francois C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/07/2023
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, livraison en temps et en heure. Bon rapport qualité prix. Serieux.

Par Jean luc gaillard B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très content, Attention à la signature

Très content de cette commande. Petit bémol pour la livraison: les livreurs voulaient scanner le QR code ( c.a.d acceptation du colis) AVANT de déballer le congélateur pour vérification état du produit. J'ai refusé et menacé de vous appeler car cela ne correspondait pas à vos consignes et en cas d'avarie, j'étais le GRAND PERDANT. NB vos consignes sont ambiguës pour ce point exact. Sinon OK

Par Alain53 B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Site clair et précis

Site clair et précis, produits au top et livraison parfaite avec reprise de l'ancien matériel 👍 super prestations je recommande 😉

Par BARAGATTI VALERIE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre recommandation ! Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Service très efficace

Service très efficace, un conseiller Ubaldi m'a même appelé pour me conseiller sur ma commande en respectant mes choix et mon budget, livraison tout aussi efficace. Conclusion: equipe disponible et sympa de l'achat à la livraison! Je recommande

Par DARBOIS CANDICE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très professionnel

Accueil toujours très professionnel poli et souriant. Prix hyper compétitif car je consulte aussi les concurrents. Toujours ravie et confiante. Pour les livraisons, contact téléphonique qui nous donne l'heure dans un délai de 2 heures ce qui nous permet de ne pas être bloqué au domicile. Parfait tout simplement

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com