Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI et tous sont personnels très à…

UBALDI et tous sont personnels très à l'écoute de ces clients et lorsqu'il peut y avoir un léger souci, cela est très vite pris en considération et réglé au mieux

Par BRISSON DANIEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Efficacité

Efficacité, ponctualité, gentillesse des livreurs !

Par Catherine Basck P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je vous remercie de votre commentaire positif ! A bientôt et bon week-end, Laura-UBALDI.com

Un sans faute

Produit en stock, délai et heure de livraison respectés.

Par Mr Lisjak V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En espérant que votre produit vous convienne. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Juste excellent

Juste excellent. Prix compétitifs, stocks disponibles, livraison sous 48h00 avec une prévenance du chauffeur une heure avant son arrivée. Tour cela avec des produits volumineux ce qui n’est pas le plus facile à gérer. Donc pour résumer : efficace et fiable. Hautement recommandable.

Par Ashes O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, je vous remercie infiniment pour votre recommandation. A très bientôt j'espère ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

SAV au TOP !…

J'ai commandé une plaque de cuisson à induction chez Ubaldi qui m'a été livrée en point relais, mais lors du déballage, la vitre était en morceaux alors que les cartons étaient intacts... J'ai contacté par e-mail le SAV qui m'a répondu dans l'heure et après quelques formalités administratives (envoi de photos et documents), ils ont programmé le remplacement du produit. J'ai reçu ma plaque de cuisson 2 jours plus tard par Chronopost ce coup-ci intacte ! Bref, le Service après-vente a été très réactif et performant ! C'était ma première commande chez eux et je suis extrêmement bien surpris du sérieux de cette enseigne !

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre avis positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Bien

Pas de difficultés pour effectuer l’achat.

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A très bientôt et bon week-end, Laura-UBALDI.com

Nickel !

Produit parfaitement conforme à la description, prix plus que correct et livraison absolument irréprochable par deux sympathiques livreurs arrivés absolument pile à l'heure ! je recommande largement ce site ! merci pour votre travail !

Par Elodie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre très beau commentaire ! A très bientôt et bon week-end, Laura-UBALDI.com

Très bon site

Très bon site, sérieux, efficace et simple d'utilisation. Je recommande .

Date d'expérience le 07/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre recommandation ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Commande ultra rapide

En recherche d’un lave vaisselle à faible consommation énergétique, j’ai trouvé un modèle BOSCH qui correspondait à mes besoins. La commande sur le site d’UBALDI a été simple et très rapide. On verra après réception et mise en service si l’appareil est aussi intéressant que l’annonce l’affirme

Date d'expérience le 07/07/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre confiance. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com