Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super site !

Super site !! Qualité prix au top !! Livraison pro !!

Par Papa bla-bla O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com

Rapidité

Rapidité , livraison bien , les délais sont respectés, le matériel est arrivé en bon état

Par ANTRAS MARIE JO R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Excellent service

Excellent produits, livraison et, si j’avais un seul point de commentaire, les prix pourraient être encore plus serrés

Par Etienne A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! Merci pour votre note positive ! Excellente soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne expérience d'achat, historique positif

Pas ma première expérience d'achat sur ce site. Rien à dire, tout se passe bien, le paiement en 3 x par carte bleue pour un coût minime est pratique. La livraison s'effectue correctement, les articles arrivent bien emballés. J'ai beaucoup plus confiance dans cette enseigne que dans d'autres vendeurs sur internet, chez qui j'ai eu des mauvaises surprises.

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis très positif ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com

ELLE EST JOIGNABLE

ELLE EST JOIGNABLE LE PAIEMENT SE FAIT APRES AVOIR CHOISI LE CRENEAU DE LIVRAISON LES TARIFS SONT ETUDIES

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Le prix

Le prix était inférieur a d'autres sites la livraison a été rapide.

Par ERIC H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com