Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Expédition très rapide

Expédition très rapide, emballage tres serieux qui fait différence avec d'autres e-commerçants, bref: super ! Continuez comme cela.

Par Christophe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Transaction parfaite

Transaction parfaite. Prix compétitifs. Livraison rapide avec des livreurs compétents.

Par Marclev R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Frigo américain

Produit au top à un prix imbattable Livraison remarquable pour un colis de 170kgs !!!!!

Par JEAN MICHEL VIALLE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

AVIS POSITIF

Des commandes régulières sur un site très sérieux et à des prix très compétitifs. Livraison respectée et sérieuse.

Par CHANUDET MAURICE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Disponibilité rapide. Livraison bien soignée.

Par Martin G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Au top Merci.

Envoi très rapide, très bien emballé et prix très compétitif, pleinement satisfait de mon achat. Merci beaucoup Ubaldi.

Par SanMar R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Commande plaque à induction

Commande d'une plaque à induction. Prix intéressant Colis très bien emballé et livraison conforme à la date prévue. Très satisfaite de mon expérience avec Ubaldi.

Par Gerard L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com