Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait !

Satisfait de mon expérience d’achat et de livraison.

Par Laurent S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et je vous remercie de votre commentaire positif ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande livraison tout est OK.

Commande livraison tout est OK. Mais j ai un problème avec un four et malgré réclamations et photo aucun réponse la le sav pas du tout au top

Par BRUNO ISABELLE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Saint Bruno

Facilite pour les commandes et rapidité !

Par SBruno H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, prix Ubaldi très raisonnable, c'est top

Par NGUYEN A. il y a 2 ans

Simplicité et efficacité

Site facilement accessible avec présentation des produits claires et suffisantes. Modalités de commande et livraison appréciables

Par ADS F. W. il y a 2 ans

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, articles bien détaillés, prix attractif……

Par Pascal E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le personnel d'UBALDI est à l'écoute du…

Le personnel d'UBALDI est à l'écoute du client. Il est professionnel et a réglé mon problème suite à un produit défectueux dont le changement est prévu ces prochains jours. Je recommande ce site. Merci.

Par Mr COLLET Franck P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com