Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facile bon tarif et livraison réussie

Commande facile. Équipe de livraison tres pro et jour + horaire de livraison respecté a la lettre !

Par JEANBLANC CORINNE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Ravie

Très rapide, sérieux, produits de bonne qualité

Par MAX CHANTAL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et merci de votre note positive ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Bons prix, large choix, livraison sur rendez-vous tout à fait respectée, cela fait plusieurs fois que j’achète sur ce site et je recommencerai.

Par Fred H. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre fidélité ! A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Top du top

Entre le prix, la rapidité des livraisons 25 le choix des créneaux de livraison. Tout est top

Par SYLLA SEYDOU S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait ! Comme d'habitude...

J'ai acheté un lave-vaisselle Whirlpool chez Ubaldi à un prix super intéressant. Comme d'habitude la transaction s'est bien passée, le planning pour me faire livrer l'appareil chez moi me permettait une livraison rapide, avec deux personnes pour m'emmener l'appareil à la maison. Rien à redire, je n'ai jamais été déçu par ce site.

Par Frédéric L. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité ! Très bon week-end, Laura-UBALDI.com

Le Bon Choix sur le Bon Site

Choix equipements varié Prix intéressants par rapport au marché Caractéristiques très détaillées et informations énergétiques précises Remises fabricants précisées + formulaire accessible Choix des Moyens de paiement Prise de RDV livraison immédiate Tout est reuni dans l'offre Ubaldi c'est PARFAIT Un seul regret, j'aurais dû commencer ma recherche par Ubaldi.com

Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour ce très bel avis ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et j'espère que nous vous reverrons bientôt ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi, un vrai professionnel !

Bonsoir, Je suis un fidèle client d’Ubaldi, A chaque fois que je commande, tout est excellent.De la commande, à la livraison, je suis vraiment satisfait. La commande, les prix, la livraison est confiée à un transporteur qui respecte les rendez-vous ! Je vous les recommande, ils font du bon boulot ! Pour ma part du 10 sur 10 ! Cdt

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre magnifique commentaire ! Excellent week-end et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Clair, net et rapide

Site permettant un tri rapide et efficace, prix compétitif, paiement en ligne aisé, livraison rapide avec un horaire respecté (assez rare pour être souligné) et enlèvement du vieil appareil sans problème. Continuez ainsi

Par Rémy M. il y a 2 ans

Prix imbattable

Prix imbattable. Transaction fluide, très satisfait. Plusieurs choix de livraison possibles, très appréciable.

Par Stephane gouhier G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre avis très positif ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com