Facile bon tarif et livraison réussie
Commande facile. Équipe de livraison tres pro et jour + horaire de livraison respecté a la lettre !
Très satisfaite
Bons prix, large choix, livraison sur rendez-vous tout à fait respectée, cela fait plusieurs fois que j’achète sur ce site et je recommencerai.
Livraison rapide avec reprise de l’ancien appareil.
Un site de confiance et des produits avec un excellent rapport qualité prix. Le service en plus.
LES DELAIS DE LIVRAISON SONT INTERESSANTS ET ........ PROMOTIONS !
Entre le prix, la rapidité des livraisons 25 le choix des créneaux de livraison. Tout est top
Tous les achats effectués sur ce site ont été satisfaisants . Rien à dire . Je recommande vivement !
Je suis contente bien arrivé a leur
Site facile d’utilisation
Livraison rapide
J'ai acheté un lave-vaisselle Whirlpool chez Ubaldi à un prix super intéressant. Comme d'habitude la transaction s'est bien passée, le planning pour me faire livrer l'appareil chez moi me permettait une livraison rapide, avec deux personnes pour m'emmener l'appareil à la maison. Rien à redire, je n'ai jamais été déçu par ce site.
Site bien conçu produits de qualité déjà commandé sur ce site
Choix equipements varié Prix intéressants par rapport au marché Caractéristiques très détaillées et informations énergétiques précises Remises fabricants précisées + formulaire accessible Choix des Moyens de paiement Prise de RDV livraison immédiate Tout est reuni dans l'offre Ubaldi c'est PARFAIT Un seul regret, j'aurais dû commencer ma recherche par Ubaldi.com
Bonsoir, Je suis un fidèle client d’Ubaldi, A chaque fois que je commande, tout est excellent.De la commande, à la livraison, je suis vraiment satisfait. La commande, les prix, la livraison est confiée à un transporteur qui respecte les rendez-vous ! Je vous les recommande, ils font du bon boulot ! Pour ma part du 10 sur 10 ! Cdt
Site permettant un tri rapide et efficace, prix compétitif, paiement en ligne aisé, livraison rapide avec un horaire respecté (assez rare pour être souligné) et enlèvement du vieil appareil sans problème. Continuez ainsi
Prix imbattable. Transaction fluide, très satisfait. Plusieurs choix de livraison possibles, très appréciable.
Tout a fait satisfait Merci