Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Client fidèle

Client depuis plusieurs années chez Ubaldi, je suis toujours aussi satisfait. Les prix pratiqués sont très concurrentiels et le service est impeccable : livraison dans des délais très courts et dans la pièce souhaitée, reprise de l'appareil usagé... et la communication avec l'entreprise est très facile. Parfait

Par Philippe P C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services et vous remercie pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Beau choix

Beau choix de produits

Par SANCHEZ JOSEPH L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Je recommande Ubaldi

Je recommande Ubaldi Livraison rapide, service client à l écoute, j ai été remboursé suite à un retour sous 1 semaine, c est parfait 👍🏻

Par La rocca Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Produits et prix intéressants

Produits et prix intéressants. Livraison proposée rapide. Le suivi des livreurs du colis heure par heure n'est peut-être pas nécessaire ...

Par JM FLEUR C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Satisfaction quasi totale.

Totale efficacité, à un bémol près : le code que l'acheteur doit recevoir à livraison sur son mobile et présenter au livreur afin que ce dernier valide la livraison n'apparaissait pas dans le corps du message reçu (code retrouvé plus tard en pièce jointe). La prudence voudrait que ce code soit envoyé, par sûreté, en double, vers l'adresse électronique du client, ce dernier ne possédant pas forcément de mobile (si, si, il y a encore des gens indépendants de ces petits appareils). Bien fidèlement à Ubaldi. Un Claude.

Par Tricon Claude S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facilité pour trouver le produit…

Facilité pour trouver le produit recherché et facilité de commande, encore plus lorsque l'on est déjà client enregistré sur le site

Par Madame BLACHE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre fidélité ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Rapide

Facile livraison rapide prix identique au autres entreprise

Par BORIS BROCART B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bon site

Très bon site. Bonne communication des conseillers. Prix intéressants.

Par Philippe R. il y a 2 ans