Site sérieux
Site sérieux, livraison dans les temps (voir en avance) vous pouvez commander les yeux fermés !
Le site est ergonomique et contient toutes les informations nécessaires à l'achat. Et le plus est la livraison des gros appareils électroménagers qui est top (outil de suivi du livreur pour pas rester bloquer chez soi toute la journée et livré 2 la pièce d'utilisation).
Produit reçu rapidement, service impecable. 10 ans que je commande l'lectroménager (gros ou appareil) chez Ubaldi, de temps à autre : toujours à la pointe sur les prix et sur le service de livraison. Je recommande.
Parfait,commandé une télévision,livraison rapide et chauffeur sympathique
Livraison rapide par des personnes sympathiques et compétantes Article conforme au descriptif Que du bonheur
Livraison rapide.
Produit conforme. Livré dans les temps
Je suis très satisfaite de la réactivité et du respect des clients suite à un problème de livraison (article détérioré durant la livraison).
Produit conforme et très bien emballé. Livraison ultra rapide et service impeccable.
Livraison Conforme à ce qu il avait dit
Commande d'un ordinateur portable, panel de choix intéressant, facilité de la commande, et bon suivi, livraison dans les délais et matériel bien emballé. Tout s'est bien déroulé.
Commande d'un téléphone que j'ai réceptionné en magasin, tout était parfait je recommande
Un bon prix et un article conforme livré rapidement... je recommande Ubaldi !
Rien à dire, de la commande à la livraison. Et finalement, c'est ça que tout le monde recherche…
Facilité de commande, de paiement, de retrait rapide Merci
Choix, expédition rapide, réponse au téléphone si besoin sans problème et avec sympathie
Appareils conformes à mes attentes . Je ne les ai pas encore testé tous : en attente d’installation par mon cuisiniste. Livraison dans les délais. Avais choisi une livraison différée car plus économique. Livraison chez moi, au 1er étage, même le gros colis déposé par le facteur.
Rapide et efficace
Facilité de navigation sur le site. Facilité pour passer commande et payer. Livraison rapide et emballage parfait. Bon prix
Toujours satisfaite de Ubaldi et de ses prestataires !