Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat lave vaisselle et four intégrable

Prix très intéressant sur les produits notamment l'électroménager que j'ai choisi. De plus la livraison est parfaite. Délai très court et ponctualité respectée. Je recommande...

Par Client Ph Mailfert L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre recommandation ! A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n'est pas notre première…

Ce n'est pas notre première expérience... mais il faut admettre un certain délai...! ..; Et alors le client est très satisfait!

Par Client : dany B S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive et votre fidélité envers notre entreprise ! A bientôt sur notre site, Laura-UBALDI.com

Excellent

Déjà acheté plusieurs gros électroménagers, et toujours satisfait des produits. Une livraison, par Chronopost, ne s'est pas très bien passée. Mais avec eux j'ai l'habitude. Sinon Ubaldi propose des articles neuf de qualité et à des prix vraiment intéressant. Je recommande vivement ce site.

Par Serge Tignard L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci d’avoir choisi Ubaldi.com ! Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com