Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Réception rapide

Commande reçue rapidement et colis bien protégé. Choix des marques en ligne.

Par Madame R. M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Bon article

Bon article, livraison correct, prix normal: tout est ok merci

Par CHARLET BERNADETTE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours un plaisir de commander sur ce…

Toujours un plaisir de commander sur ce site et toujours un plaisir de la fiabilité, du sérieux et du professionnalisme de la société UBALDI.

Par Sylvie M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement et votre commande ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous remercie de votre fidélité ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très bien...

Très contente de mon frigo Bosch eu a prix intéressant par rapport aux autres sites. Suivi parfait de la commande à la livraison. La livraison dans la pièce choisie a été effectuée par 2 personnes sur rdv à la date et créneau prévus. Et l ancien appareil a bien été repris. Concernant l appareil, je n' ai pas encore assez de recul d utilisation car acheté il y a 2 semaines. Pour l instant l appareil fonctionne bien, il est très silencieux et refroidi très vite.

Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci d'avoir effectué votre achat sur notre site ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Top !

Passation de commande facile Date et heure de livraison au choix. Livraison parfaite Retrait de notre ancien électroménager Tout est nickel Je recommande fortement

Par Evelyne F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre note positive et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix et le produit sont top!

Le prix et le produit sont top! La livraison nickel. Le rdv a été respecté. On sait en temps réel où se trouve le chauffeur. Le personnel de livraison très pro et sympathique.

Par Krolai J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt et bon week-end, Laura-UBALDI.com

Excellente expérience

Excellente expérience Professionnalisme. Colis envoyé comme prévu et article bien protégé. RAS

Par DIEUTEGARD MARIE LINE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facile d utilisation sauf la comparaison

Facile d utilisation sauf la comparaison entre produit qui est plus longue et difficile. Il faudrait faire un tableau avec les produits sélectionnés pour mettre sont une même page les caractéristiques.

Par Gaelle M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Nous prenons note de votre recommandation. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, grand choix et logiciel fluide

Par DESERT XAVIER H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. Délai rapide appareils impeccables, bien emballés. Livreurs pros et sympas

Par Sand B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com