Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande facile

Commande facile, livraison rapide et sans erreur. le paiement sécurisé se passe très bien.

Par ANDRIEUX Jean-Louis Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Achat facile

Achat rapide. Appel service client rapide et efficace. En espérant que le produit soit réellement conforme.

Par Philippe F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Commande rapide

Commande rapide , livraison rapide, Merci Ubaldi

Par Cecile Mouille L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Le four à micro-ondes a été livré en moins de 48 heures, comme prévu, ce qui a été très apprécié.

Par FERLIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super delais respecté produits recu…

Super delais respecté produits recu presque conforme en effet il est stipulé que le lave vaisselle commandé a l ouverture de la porte automatique ce qui me parait impossible sur le modele recu

Par TERRIEN PASCAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin d'obtenir plus d'information sur le système d'ouverture de porte de votre appareil. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout a été très simple

Tout a été très simple Informée régulièrement du déroulement des étapes de la livraison Livreurs professionnels

Par PIERROU FRANCOISE K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoi rapide, aucun souci.

Envoi rapide, aucun souci. Seul petit hic, Ubaldi demande à ses clients de déballer obligatoirement les colis avant toute signature au transporteur. Ce qui n'est pas pratique et source de mésentente avec le transporteur.

Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! En effet, la recommandation de vérification des colis lors de la réception des produits est faite pour protéger nos clients et ainsi éviter d'éventuels désagréments plusieurs jours après la livraison. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com