Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très compétant

Ayant fait appel au SAV d'UBALDI, je tenais à signaler la grande réactivité de ce dernier et de son efficacité. En effet enregistré la demande le samedi matin, réponse en début d'après-midi et le prestataire pour la réparation m'a contacté le lundi. Je conseille FORTEMENT le site d'UBALDI pour ses produits, tarifs et SAV

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Client depuis des années nous sommes…

Client depuis des années nous sommes toujours aussi satisfaits, disponibilité des produits, rapidité de livraison… Nous restons donc fidèle à Ubaldi.

Par Michèle SELLIER R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très bientôt ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très bon site

Le site Ubaldi est bien fait, avec assez de filtres pour sélectionner les produits. Le choix des produits est très large sans excès et dans une large gamme de prix. Les prix sont intéressants et la promesse de vente est tenue en terme de délai et de disponibilité. La livraison est faite dans un créneau horaire affiné à l'heure avec des bons professionnels. Je n'ai pas hésité à commander tout mon electromenager de cuisine sur Ubaldi

Par Martine A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre magnifique commentaire ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Commande d'un réfrigérateur

Commande d'un réfrigérateur livré dans les temps avec 2 personnes comme prévu. Rapport/qualité/prix très corrects. Je recommande ce site.

Par Rose B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com