Livraison très rapide et créneau…
Livraison très rapide et créneau annoncé respecté. Double emballage de protection apprécié. Rapport qualite-prix de la télévision Hitchi 4K acheté très bon.
Rapide, efficace, beaucoup de points relais pour la livraisons.
Facile et efficace pour l'acchat
Parfait et SAV a répondu présent
Parfait, simple, efficace, moins cher au global avec la livraison gratuite.
Tres content de l offre de parrainage de 20€
J'ai commandé un couvercle de Plancha de marque Krampouz. Le produit est arrivé à la date prévue au relais colis choisi dans un très bon état. Le produit était conforme à mes attentes. Tout était parfait !
Site fiable et très compétitif ! J ai déjà acheté plusieurs articles tout s est bien passé .
Tout était parfait
Bon service et rapide
Livraison ultra rapide (peut être même un peu trop ; colis déposé derrière le portail sans sonner alors que j'étais présent), et meilleur prix trouvé sur le net.
Les livreurs sont arrivés dans les temps, ils se sont montrés persévérants (ma sonnette est en panne), très professionnels et arrangeants.
Respect des delais Rapidité Site fiable Prix intéressants Bon suivi avec des infos fiables
Livraison soignée et rapide. Dommage que je ne puisse pas dire autant des livreurs chronpost qui ne prennent plus la peine d'aller livrer les colis et les déposent directement au bureau de poste sans même déposer de préavis de passage dans la boite aux lettres.
Bonjour, envoi très rapide ( reçu avant la date programmée ). Quant à l'expresso broyeur, il s'agit là d'une super machine à la hauteur de mes espérances pour remplacer une Saeco taleo giro plus qui à rendu l'âme après de bons et longs loyaux services.
Nous avons été informés du retard de livraison. Puis tout a bien fonctionné. Ras
Transaction parfaite. Délai respecté.
Rien a dire. J'utilise ce site depuis longtemps et je n'ai jamais eu de problemes. Je recommande ce site et je fais de la publicite aupres de mes amis.
Service client rapide à avoir et réactif. Très satisfait.
Livraison rapide Livreurs sérieux Je recommande Livraison machine à laver