Service très bien
Livraison s'est bien passée. Produit pas encore essayé mais a priori très bon rapport qualité-prix. Après avoir testé leur Sav, je confirme ma satisfaction contrairement à Boulanger et leur sous-traitants sav catastrophique ! 4 mois pour réparer 1 lave vaisselle neuf de 2 mois avec relance toutes les semaines...
Toujours très satisfait de UBADI Par contre le service livraison chronopost n à pas été fiable du tout . Il a fallut que j aille chercher mon colis déposé dans 1 relais loin de chez moi n étant pas véhiculer et mon article très lourd . Sinon article très satisfaisant . Merci UBALDI
TRES BONNE OFFRE
J’ai trouvée le model que je souhaitais facilement la livraison est rapide et efficace
Le top en prix
Navigation aisée
Commande rapide, produit conforme à la description.
Ras concernant mon achat expédition et livraison satistaction dans tous les domaines je recommande notre site
J'ai commandé récemment un appareil Revitive chez Ubaldi et j'en suis très satisfaite ; la livraison a été rapide et le produit très bien emballé
Très bon produit
Processus de commande simple et rapide, prix intéréssants, délais de livraison bien respectés et j'ai même reçu bien avant la date prévue en point relais, bien emballé et en parfait état. Je recommande
Je suis ravie de ma commande, livraison parfaite, à l'heure et des livreurs supers sympathiques.
Livraison nickel
Site facile d'utilisation
Expédition très rapide et soignée. Pour le moment je n’ai jamais été déçu par Ubaldi et ce, depuis des années
Jamais déçu.
CLAIR NET PRECIS