Très bien. Rapide et efficace Produit de qualité et livre en parfait état
Très bien. Rapide et efficace Produit de qualité et livre en parfait état
Envoyé très rapidement en fonction de mes disponibilités . Article conforme à la description.
Achat d'un frigo américain haut de gamme réussi. Livraison et reprise de l'ancien frigo au top!
1er achat chez Ubaldi, en ligne et avec un code promo intéressant (bonne surprise). 50€ économisé sur le meilleur prix trouvé ailleurs pour ma TV. Livraison rapide et impeccable, livreurs sympas. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.
Livraison parfaite. Et un lave-vaisselle qui répond à toutes nos attentes. Il est très silencieux et le tiroir à couverts est un vrai plus.
Service rapide et efficace
Envoi et Livraison rapide et dans les temps. Je recommande
J ai payé un iPhone 14pro il y a un mois. Il fonctionne très bien. Je suis très satisfaite. Seul bémol au moment de la livraison il a mis directement dans la boîte au lettre j ai pas eu le temps de vérifier mon colis devant lui . Mais bon heureusement que tous était bien.
Service rapide et efficace
Les livreurs sont venus vers 9h comme ils l'avaient annoncé. Ils ont déchargé les 2 colis, les ont porté dans les pièces indiquées. Pas de problème. Merci
Produit reçu très rapidement Livraison sans souci et à l'intérieur de chez moi contrairement à d'autre revendeur
Livraison rapide 👍
Livraison rapide
Top! Délai respecté. Peut-être que le matériel aurait pu être plus protégé dans le carton mais il n’y a pas eu de soucis !
Parfait en tous points, qualité su produit, livraison ultra rapide, je recommande Ubaldi.
Commande expédiée rapidement et soigneusement , toujours impeccable
J'ai reçu mon combi frigo déballé et vérifié sur place aucun problème quand je l'ai ouvert j'ai constaté un défaut au niveau des bacs à légumes c'était un petit peu cabossé j'ai appelé pour le signaler immédiatement ils m'ont fait un geste commercial non négligeable merci beaucoup je recommande !!!!?