Satisfaite
Site facile à consulter, large choix d'articles, livraison rapide. Fidèle cliente depuis des années....
Tres content du dernier achat, correspondait a nos attentes. livraison tres simple et efficace.
Très heureux d’avoir choisi ce lave vaisselle à 3 tiroirs et ultra silencieux. Le livreur était à l’heure et très sympa. Je vous recommande ce lave vaisselle il y a 50€ de rembourser par la marque. A ce prix là foncer.
Delais et produit conforme
Très bon contact. Florian est de bon conseil et disponible
Le site est facile d’accès, la navigation se fait facilement et on trouve beaucoup de choses. L’envoie de ma commande a été rapide et soignée.
Ras. Toujours rien a dire et pas cher.
Ubaldi au top niveau !!! En revanche les livreurs zéro zéro J’ai précisé livraison au premier par escalier extérieur Au final il m’on laissé le frigo en bas alors que j’ai proposé mon aide ! J’ai du faire venir deux personnes et à trois ça nous a pris 5 minutes … Donc livreur zéro
Prix intéressants, livraison bien organisée avec 2 livreurs qui mettent l'appareil dans la pièce de votre choix (alors que d'autres le laisse sur le seuil de votre porte). Attention ce sont des livreurs, ils ne font pas l'installation, même s'ils donnent quelques conseils.
Rapidité de l envoi et livraison et surtout le dépannage
Livraison dans les temps, produit conforme et prix avantageux par rapport à d'autres sites.
Très facile à exécuter site super facile
Rapidité de livraison et pas d attende des livreurs qui préviennent de l heure d arrivée nous sommes très satisfaits
Rien a redire autant sur la livraison que sur la planification de l'envoi , produit en parfait état
Livraison rapide déballage par les livreurs reprise des cartons tout est parfait rien à dire
Délais respectés Livreur sympathique
Livraison rapide et prix compétitif
Délais de livraison rapide et horaire respecté.
DELAIS DE LIVRAISON SUPER EQUIPE DE LIVRAISON AU TOP TRES PROFESSIONNELLE