Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé, le four est conforme à l'attente. Matériel intact, déballé par les livreurs, emballages évacués et ancien four aussi. Je recommande
Livraison rapide à domicile en bonne etat
Commande et délai de livraison respectés.
Top! Livraison rapide!
Parfait merci
De la commande à la livraison tout a été parfait. Les délais ont été respectés. Le pbm technique rencontré sur le four a été réglé dans les 72h par le déplacement d'un technicien .
Site bien réalisé, tout est clair
Rapidité, efficacité, fiabilité et livraison gratuite.
Parfait comme à chaque fois
Achat urgent pour remplacer appareil en panne Livraison rapide même si la livraison programmée comme lors de la validation a eu un petit souci de camion et un décalage de deux jours mais très bien géré par le transporteur
Excellent produit
Produit impeccable(barbecue weber)livraison parfaite
R A.S. parfait commande exacte, livraison dans les temps annoncés. Emballage pas mal,produit bien protégé. Merci
Promo intéressante. Entreprise sérieuse. Dommage pour la livraison par Chronopost qui n'est pas à la hauteur.
Prix correct. Réception de mon achat rapidement. Produit conforme.
Site de confiance , ayant déjà acheté .
Produit conforme; livré dans les délais par personnels sympathiques, ancien appareil repris. Fonctionne très bien jusqu'à présent.
Produits conformes Livraison au top