Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonne communication pour les demandes…

Bonne communication pour les demandes de renseignements précédent l'achat. Le produit a été livré comme prévu, en très bon état, tout était conforme et les livreurs ont très bien travaillé.

Par Alain REYNAUD W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite! Audrey UBALDI.com

On m'avait recommandé UBALDI

On m'avait recommandé UBALDI, je ne suis pas déçue , (pour l'aménagement de mon petit coin cuisine), j'avais besoin d'un four , micro-ondes, plaque induction , table top , accueil téléphonique, et conseils= très a l'écoute livraison rapide .Merci a toute l'équipe

Par Colette Chrétien M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé, je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rien à redire

Tout s’est bien passé, livreurs agréables et professionnels, produits en parfait état.

Par LACOUR CLAIRE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Achat réussi

Article bien documenté avec un prix attractif, bien situé dans les comparatifs. Livraison parfaite : délais respectés ,livraison annoncée à la minute quasiment près de 2 heures avant , présentation du colis parfaite par le livreur .

Par Jacques de lille T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne, à bientôt! Audrey UBALDI.com

Parfait je recommande

Livraison de mon sèche linge parfaite le jour et horaire respecté. Produit arrivé en parfait état. Déposé au pied de mon garage comme convenu. Déballé et livreur repris emballage.

Par PASTOR CATHERINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Matériel reçu à l'heure exacte et grâce…

Matériel reçu à l'heure exacte et grâce au système de visualisation de la position du camion j'ai pu anticiper l'accueil du chauffeur. Le colis était particulièrement bien emballé et aucun coup sur le carton. Donc tout va bien et merci à Ubaldi pour cette première expérience.

Par Philippe BRAULE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey-UBALDI.com

Matériel de qualité

J'ai changé mon lave linge il ya 1 mois et maintenant je complète avec un sèche linge. Les deux appareils ont plus de 20 ans et fonctionnent encore mais j'avais envie de repartir avec du matériel MIELE pour 20 autres années de tranquillité. Chez Ubaldi , la recherche est facile avec possibilité de comparaison entre plusieurs appareils et la livraison est vraiment sans problème.

Par Evelyne BIGANT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Excellente journée ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison a été au rendez vous à…

La livraison a été au rendez vous à l'heure. La pose comme souhaitée à été réalisée et l'ancien frigo à été débarrassé sans problème. Je suis satisfaite.

Par SEUILLARD GINETTE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir bientôt ! Laura-UBALDI.com