Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Boîte sérieuse avec du personnel…

Boîte sérieuse avec du personnel aimable et compétent. Très grand choix de produits. Prix dans la norme. Très bon service de livraison.

Par HUERTAS JeanMichel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Avis très partiel.

Madame, Monsieur, reposez-moi la question une fois l'article livré, si vous le voulez bien, afin d'avoir une réponse complète concernant cet achat (choix, commande livraison, etc.). Pour l'heure, c'est bien prématuré, je ne peux que juger de la qualité conviviale du logiciel de prise de commande outre celui pilotant le choix des articles proposés par le site, tous deux d'après mon vécu très performants. Bien fidèlement à Ubaldi. Un Claude.

Par Tricon Claude M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre note positive ! N'hésitez pas à compléter votre avis 5* une fois votre commande livrée ! A bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix compétitifs et service ok

Prix compétitifs, rapidité d’envoi et livraison dans la pièce, les produits ne sont pas encore en marche donc je ne peux pas juger la mise en route mais en tout cas pour tout le reste rien à redire. J’ai essayé sur conseil d’amis, je recommencerai sans hésiter.

Par AURELIE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande de plusieurs électroménagers…

Commande de plusieurs électroménagers et à plusieurs reprises... à chaque fois satisfait ! très bon site, très bonnes offres et très bon services ! Je recommande largement.

Par ZANNINI MICHEL Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon rapport qualité prix, rapide, parfait

Par Madame Delphine LAMBERTI O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description. Livraison sans souci et installation simple.

Par Fred bro M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande lave vaisselle

Commande sans souci, livraison rapide. Prix très compétitifs. Reste à voir le SAV en cas de besoin.

Par NICOLAS M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client en cas de besoin. A bientôt ! Laura-UBALDI.com