Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit et livraison au top

Produit à l'excellent rapport qualité prix. Livraison sur rendez-vous parfaite. Très bonne expérience

Par Michèle D. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée à vous, Audrey- UBALDI.com

Super

Livraison rapide, livreurs très sympathiques

Par SCHILTZ Marie P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Bon après-midi, Audrey- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Après une commande rocambolesque chez…

Après une commande rocambolesque chez CDSICOUNT d'un four micro-onde encastrable (livraison pas au bon point d'accueil avec du retard et un colis cassé, car pas assez protégé), j'ai fait ma première commande chez UBALDI. Rapidité et qualité de l'emballage du colis, delais de livraison recpecté. Je conseille

Par JR. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Tres bon site prix

Tres bon site prix , intéressant Et livraison sans aucun problème

Par GUILLAUME S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Matelas Epéda.

Livraison rapide. Livreurs sympathiques. Produit conforme à mon attente.

Par Madame Viller S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

TRÈS BIEN

Ras très bien passé j’ai juste patienté quelques jours après les french days pour avoir le code promo idéal de 20€ tous les 200€ d’achats. Cela m’a permis d’économiser près de 500€

Par GERMAIN VIRGINIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Super site intranet

Super site intranet. Qualité des produits, du service, de la livraison et du prix.

Par Flolive 2014. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.Com

Parfait.

Commande et livraison = Parfait.

Par PASCAL MARTIN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite des commandes passées…Il y a juste te un petit détail que je ne comprends, c'est quand certains articles ont le port gratuit, en fait, le port est compris dans l'achat des articles

Très satisfaite des commandes passées chez Ubaldi;

Par SOLENE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI .com