Livre rapidement comme prévu 48h par…
Livre rapidement comme prévu 48h par chronopost. Produit bien emballé. Prix compétitif.
Site rapide et prix ok
Produit conforme à la description. Livraion rapide
Produit à l'excellent rapport qualité prix. Livraison sur rendez-vous parfaite. Très bonne expérience
Après une commande rocambolesque chez CDSICOUNT d'un four micro-onde encastrable (livraison pas au bon point d'accueil avec du retard et un colis cassé, car pas assez protégé), j'ai fait ma première commande chez UBALDI. Rapidité et qualité de l'emballage du colis, delais de livraison recpecté. Je conseille
Tres bon site prix , intéressant Et livraison sans aucun problème
Vraiment tres simple et prix top
Livraison rapide. Livreurs sympathiques. Produit conforme à mon attente.
Produit RAS simple d'utilisation Emballage RAS Livreur RAS
Les produits sont d'excellente qualité et les livreurs ont fait preuve d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire !
Ras très bien passé j’ai juste patienté quelques jours après les french days pour avoir le code promo idéal de 20€ tous les 200€ d’achats. Cela m’a permis d’économiser près de 500€
Commande conforme
Super site intranet. Qualité des produits, du service, de la livraison et du prix.
Pour l instant tout va bien !!!
Offres très intéressantes
Site le moins cher pour l article recherché.Très satisfaite de mon achat livraison en 48 h par Chronopost.Je recommande ce site .
Très satisfaite des commandes passées chez Ubaldi;