Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Les livreurs étaient tous les deux…

Les livreurs étaient tous les deux adorable , un d entre eux devait laisser la machine à laver au pied de la immeuble et il l a mis ds l appartement… un plus non négligeable et tous les deux avec le sourire et très aimable

Par Madame Christine R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Vendeur recommandé

Livraison au top : horaire de passage précisé par demi journée puis par minute + 2 livreurs soigneux pour porter + pas de récriminations sur les conditions d'accès en pampa ! J'avais testé le produit choisi en magasin donc nickel.

Par Véronique W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite a de très bon conseil par le…

Suite a de très bon conseil par le vendeur de la Farlède. Nous avons fait notre achat sur le site car nous avons acheter notre sur votre site car nous habitons en Savoie

Par MARTIN dominique P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Livraison parfaite.

Livraison parfaite. Colis bien emballé. Dépose dans l'espace prévu. Récupération de l'ancien matériel.

Par GRAND BROCHIER MANUEL Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Satisfaite

Première commande chez UBALDI et je suis ravie de mon lave linge. Prix réduit et livraison gratuite Je recommande ce site

Par Véronique DESLANDES K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience, communication au top pour recevoir la commande. Prévenue bien en avance avec une heure de passage respectée par les livreurs, très pros !

Par NICOLAS Sebastien T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison respecté et rapide…

Délai de livraison respecté et rapide par 2 livreurs efficaces et sympas. Produits bien emballés. Livraison gratuite dans la pièce de son choix et prix compétitifs comparés aux « grosses enseignes ». Ravie de mes 2 achats, je recommande.

Par Mme Catherine Sick S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée. Reprise de l'ancien matériel comme convenu. Ubaldi propose un grand choix de matériel à des prix tout à fait compétitifs.

Par Pierre H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Excellent achat

Excellent achat, lave linge top Prix intéressant pour une machine 10kg, réception rapide et gratuite, reprise ancien appareil, juste pas vu sur site que possibilité de mise en route moyennant une participation forfaitaire dommage

Par Angélina R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com

Achat rapide

Achat rapide, un code promo instantané c'est parfait

Par NAT L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com