Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent site de référence !

Excellent site de référence ! Incontournable avant tout achat gros électroménager chez la concurrence que l'on connait déjà sans les nommer ...

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, bien emballé, livré comme prévu par deux personnes sympa

Par Gilbert Maisonhaute L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience, jamais de problème, retire les anciens appareils et installe les nouveaux. Bref R.A.S

Par ENCINAS David G. il y a 2 ans
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, choix des derniers produits,

Par Stephane S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Tres bien

Produit conforme et livraison rapide

Par Frederic poncet H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Accueil et personnels très…

Accueil et personnels très professionnel, des conseils avisés et un suivi des commandes à la hauteur de mes attentes.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Laura-UBALDI.com

Excellente transaction

Excellente transaction, livreurs aimables et compétents, Produits conformes et emballages soignés.

Par Pascal LE LOUARN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Excellente journée ! Laura-UBALDI.com