Rapidité de livraison,etc
Vente réalisée avec succès, livraison gratuite sur l'article commandé
SERVICE CLIENT A L ECOUTE COMMANDE ET LIVRAISON TRES BIEN DEROULEES
Site internet clair et facile. L'envoi est rapide, gratuit et soigné.
Colis conforme, délais respecté seul bémol les livreurs qui ne reprennent pas l'emballage et pas soigneux, heureusement pas de bobo sur le congélateur mais Ulbaldi n'y est pour rien.
Très satisfaite Envoie bien protégé et très rapide
A voir a l'arrivée
Commande facile, livraison rapide par du personnel compétent, poli et ponctuel... Que demander de mieux
Achat sans souci. Livraison sans problèmes. C'est parfait
Parfaite livraison et commande facile
Grand choix de matériel à un juste prix. Achat et livraison simple à effectuer dur le site
Date de livraison tenue! Livreurs très efficaces et aimables
Bonne gamme de produits réprésentés, je viens de trouver un robot mixeur que je cherchais, il était à très bon prix sur ce site, la commande a été facile et la livraison rapide. De plus, mon produit a 2 ans de garantie gratuite.
Parfait délai et prise de rdv Sans problème Livraison à l heure indiqué Très satisfait
Ras parfait de la commande à la livraison
Colis reçu très rapidement conforme à mes attentes
Bien et rapide
Achat à prix intéressant, matériel de qualité et livraison impeccable. J’ai acheté plusieurs chez ubaldi et je rachèterai chez ubaldi. Je recommande!
Site web UBALDI simple et efficace.. Créneau de livraison court et bien respecté en soirée. Livraison dans le créneau prévu. Livreurs efficaces et soigneux.