Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande reçue

Commande effectuée. Prise en charge de la commande plutôt rapide. Prise de rendez vous rapide également pour une livraison à la maison. Les livreurs cordiaux et professionnels. Ils livrent dans la pièce que l'on souhaite et récupère les anciens appareils. Je recommande, très professionnel et rapide du début à la fin. Je commanderai à nouveau dès que besoin les yeux fermés.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Lave-linge

Le LL correspond tout à fait à la description, livraison ok, tout est parfait

Par Claude Saint K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Au top!!

Satisfaite du suivi clientèle, le service relation s’avère très réactif et compétent….au top!! La livraison parfaite, à la seconde près, avec des personnes parfaitement coordonnées, attentionnées et précautionneuses…. Merci UBALDI..

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Barre son Samsung

Très bonne barre son, installation rapide ! Livraison rapide et impeccable ! Avec Ubaldi c’est du gâteau, toujours satisfait jusqu’à présent, et il n’y a pas de raison que ça s’arrête !

Par Richard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

De la commande a la livraison, tout était parfait; je repasserai une commande sans hésiter merci👍

Par Nana64 C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande est arrivée rapidement

La commande est arrivée rapidement, excellent état de livraison, plaque de cuisson fonctionne très bien. Je recommande Ubaldi que je d couvre pour la première fois Merci

Par Madame MATHIEU H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com