Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un grand merci à Ubaldi

Un grand merci à Ubaldi, qualités des produits et la qualite de la livraison , les livreurs ont été très professionnel et attentionné Merci bonne continuation à vous

Par Jerome Calvo K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre commande. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Excellent

Excellent , rien à dire en négatif que du positif .

Par HUGONNARD LUCIEN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Très bien!

Livraison rapide et pro, produit conforme et fonctionnel.

Par Lisa B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Top ras

Tout était au top heure rendez vous livraison ds la piece

Par Redou B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

AVEC UBALDI Y’A PAS DE SOUCIS! 😎

Je cherchais un site où je pouvais acheter tout électroménager, Avec Ubaldi j’ai pu le faire et surtout avec des prix très attractifs, beaucoup moins cher quand Magasin! La livraison (gratuite et RAPIDE) s’est très bien passée, les 2 livreurs ont déposé les articles où je voulais chez moi ! Je recommande ce site !

Par Tikaf M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercie pour votre magnifique avis, très positif! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Parfait comme toujours avec Ubaldi

Parfait comme toujours avec Ubaldi - meilleur rapport qualité/prix avec cet aspirateur en kit complet à prix compétitif (y'a moins cher ailleurs mais c'est moins bien) - livraison rapide

Par M. ADRAGNA Jean-jacques G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plusieurs achats depuis plusieurs…

Plusieurs achats depuis plusieurs années. Tarifs excellents, fiches produits complètes, comparaison facile, beaucoup de livraisons gratuites pour le gros électroménager. Commande facile à passer, bien suivi par courriel et sms. Bonne réactivité si problème. Que trouver de mieux????

Par Anne Rosenthal-Groult S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Satisfait de la prestation

Site fiable, livraison en tant et en heure. Deja plusieurs achats effectué pour de l' electromenager. Je recommande volontiers

Par L autre S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous, merci de votre confiance et de vos recommandations. En vous souhaitant une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Confiance

Suite à un 1er achat chez UBALDI sans aucun souci nous renouvellons sur un autre achat. Nous restons confiant...

Par Jgom C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Premier achat avec UBALDI Super!

Prix très intéressant pour l'achat d'un réfrigérateur congélateur encastrable Samsung. Livraison planifiée avec la société VIR très sérieuse et son personnel compétent. Une première expérience irréprochable avec UBALDI !

Par M. JUIN michel A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande est livrée rapidement et…

La commande est livrée rapidement et l’emballage est consolidé. Contrairement à d’autres fournisseurs qui envoient les produits avec le carton d’origine fabricant.

Par Irene Lepicard O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En vous souhaitant une agréable journée, Laura-UBALDI.com