Parfait comme d'habitude
Parfait comme d'habitude, envoi en 48h livré, emballage très soigné, rien à redire sinon merci
Un grand merci à Ubaldi, qualités des produits et la qualite de la livraison , les livreurs ont été très professionnel et attentionné Merci bonne continuation à vous
Prix et rapidité livraison
Le site est très bien fait. J'ai commandé un nettoyeur Karcher, il m'a été livré le lendemain
Livraison rapide et pro, produit conforme et fonctionnel.
Livraison ultra rapide et gratuite...
Je cherchais un site où je pouvais acheter tout électroménager, Avec Ubaldi j’ai pu le faire et surtout avec des prix très attractifs, beaucoup moins cher quand Magasin! La livraison (gratuite et RAPIDE) s’est très bien passée, les 2 livreurs ont déposé les articles où je voulais chez moi ! Je recommande ce site !
Une livraison record avec un service de qualité dans un emballage haute résistance quoi demander de mieux...
Produits bien emballé et livraison rapide
Commande conforme livraison top
Parfait comme toujours avec Ubaldi - meilleur rapport qualité/prix avec cet aspirateur en kit complet à prix compétitif (y'a moins cher ailleurs mais c'est moins bien) - livraison rapide
Simplicité et efficacité
Plusieurs achats depuis plusieurs années. Tarifs excellents, fiches produits complètes, comparaison facile, beaucoup de livraisons gratuites pour le gros électroménager. Commande facile à passer, bien suivi par courriel et sms. Bonne réactivité si problème. Que trouver de mieux????
Site fiable, livraison en tant et en heure. Deja plusieurs achats effectué pour de l' electromenager. Je recommande volontiers
Suite à un 1er achat chez UBALDI sans aucun souci nous renouvellons sur un autre achat. Nous restons confiant...
Prix très intéressant pour l'achat d'un réfrigérateur congélateur encastrable Samsung. Livraison planifiée avec la société VIR très sérieuse et son personnel compétent. Une première expérience irréprochable avec UBALDI !
La commande est livrée rapidement et l’emballage est consolidé. Contrairement à d’autres fournisseurs qui envoient les produits avec le carton d’origine fabricant.