Prix et respect délai de livraison
Prix et respect délai de livraison Aucun souci
Prix et respect délai de livraison Aucun souci
Comme toujours Ubaldi au top !!! Prix, rapidité et livraison à domicile. Rapport qualité prix service imbattable !
Super enseigne ! On trouve tout et moins cher !!
La livraison et l'emballage supplémentaire étaient parfaits. Avec le bon prix et le bon délai de livraison, je ne peux rien reprocher à ce service.
Envoi rapide emballage impeccable
Parfait. Produit conforme à la commande et livraison rapide
Service commercial réactif, livraison bien programmée et ponctuelle. produit conforme et prix moins cher qu'ailleurs
Fournisseur fiable, livraison rapide et produit conforme à la commande
Prix livraison transporteur parfaits
Je connais ubaldi depuis longtemps....toujours aussi ponctuel dans les livraisons avec le produit parfaitement emballé.
Livraison conforme à la commande et livraison dans les temps indiqués
Suivis de la livraison en minutes en live. Colis bien livrer le jour de la livraison. 2 personnes très aimables et souriantes livre notre colis qui est une machine a laver dans la pièce de notre choix avec photos prises avant le déballage et après. De plus on nous reprend l'ancienne et l'emballage .Que dire de plus , livraison parfaite, site vraiment très sérieux, c'était la première fois, je reviendrais vers vous lorsque j'aurais d'autre besoin. Très belle continuation à vous. Merci
Parfait ! rapide et livre par 2 gas , comme prévu , parfait
Prix pour ce produit, livraison
Parfait, mon énorme frigo AMÉRICAIN est arrivé bien emballé en parfait état et les livreurs me l’ont déposé et déballé dans la cuisine comme convenu. Du super boulot à prix contenu
Bonjour , toujours présent en qu'à de problème , réactif , le prix des produits sont compétitifs et les colis sont livrés dans les temps .Merci
Livreur sympathique et agréable , très bon service
Top qualité prix rapidité