Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent produit et service livraison

Excellent produit, livré tel qu'annoncé et parfaitement déballé et mis en place. Le suivi en temps réel de la livraison (order de livraison et visualisation sur carte) est un énorme PLUS.

Par Cjm DENIS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Nickel

Nickel, livraison ultra rapide.... Rien à dire

Par Emmanuel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Jean pierre

Excellente entreprise,bon service client.materiel :bon rapport qualité prix.

Par Jean pierre G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Tout était parfait

Tout était parfait, la commande et la livraison date et heure prévues respectées. Les livreurs étaient d’ailleurs très sympa. Après installation, tout est ok

Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Meilleur prix

Meilleur prix ! expedition tres rapide !!! parfait !!!

Par MOUCHET GUY C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très bonne

Très bonne. Livraison rapide et soignée.

Par Monsieur GRENNEPOIS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très bien !

Très bien ! Bon produit et livraison et suivi tel qu'indiqué

Par Client M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait ! Et le moins cher du web!

Par JUBIER BASTIAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Je vous souhaite un excellent week-end Laura - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

TV LG Oled 55 pouce pour…

Acheté TV LG Oled 55 pouce pour l'instant très satisfais du produit que j'ai acheté. commande facile livraison en temps et en heures respecté. service de qualité 2 ième achat conséquent chez cette enseigne pour l'instant satisfait les 2 fois ( j'espère qu cela durera dans le temps )

Par M. BERTHELOT thierry R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Impect

Impect, dommage que la pro qui est arrivée deux jours plus tard n'a pas été appliquée aux clients historique

Par Jean luc S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Première commande sur ce site

Première commande sur ce site et franchement, rien à dire de négatif. Facilité du site pour trouver son produit, le produit le moins cher des differents sites pour mon achat, rapidité de livraison et dans les délais. Je recommande vivement ce site. Très bien.

Par Mr Olivier Weinberg W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com