Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Commande en ligne d'une plaque à induction, sur le site UBALDI

Commande en ligne d'une plaque à induction

Par FRANCOISE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de plaque à induction s'est déroulée sans accroc et répond à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à explorer nos autres produits lors de votre prochaine visite.

Produit conforme et livraison au rdv

Produit conforme et livraison au rdv

Par MICHAEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a été conforme à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Fluide de bout en bout

Fluide de bout en bout

Par LOIC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide de bout en bout. C'est exactement ce que nous visons avec nos services. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs projets électroménagers.

Produit livré en TB État

Produit livré en TB État

Par GILBERT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré en parfait état. Cela reflète l'engagement de nos équipes dans la qualité de service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

cde reçue en temps donné matériel bien emballé tout ...

cde reçue en temps donné matériel bien emballé tout était parfait

Par ELIANE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait été livrée dans les délais et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

Bonne information - livraison top

Bonne information sur le produit
Livraison rapide
Transporteur au top ! (Et c'est souvent problematique!)

Par VERONIQUE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir des informations claires sur le produit, ainsi que de garantir une livraison rapide. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Livraison rapide et ponct

Livraison rapide et ponctuelle

Par Client C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et ponctuelle. Notre équipe s'efforce de respecter ces délais pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

très contente , mais la notice ne correspond pas au ...

très contente , mais la notice ne correspond pas au modèle.

Par AMANDA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Concernant la notice qui ne correspond pas au modèle, nous allons examiner cela de près pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Très bon achat

Premier achat chez UBALDI en tenant compte des avis. Le bilan est très positif à tous niveaux, le produit est arrivé comme convenu, sans défaut d'emballage, conforme à la commande.
Je recommande fortement.

Par ERIC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et livrée dans les meilleures conditions. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

IMPECCABLE TOUT C'est tres bien passe personelle tres ...

IMPECCABLE TOUT C'est tres bien passe personelle tres reactif.
pour la livraison pareille chaufeur tres sympa.
reçu tv en ytres bon etat.
bien à vous

Par TAHAR il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que notre équipe a su se montrer réactive et sympathique. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par JOCELYNE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif. Il est gratifiant de savoir que votre expérience avec nos produits et services a été parfaite. Vos encouragements motivent notre équipe à maintenir un haut niveau de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats !

Je remercie le livreur

Je remercie le livreur

Par SEBASTIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif et pour la reconnaissance du travail de nos livreurs. Nous nous efforçons de fournir un service de livraison rapide et efficace, et c'est toujours un plaisir d'entendre que cela a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs achats.

Plaque induction

Très bon produit, navigation simple, réduction proposée, je recommande

Par LAURENCE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que la navigation sur notre site ait été simple pour vous. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres bons achats.

Excellent produit

Excellent produit

Par JEAN LOUIS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Notre équipe met un point d'honneur à offrir des articles de qualité, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Très satisfaite d'Ubaldi de la commande à la livraison ...

Très satisfaite d'Ubaldi de la commande à la livraison

Par JOELLE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site.

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par LAURENT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats.

Séchoir Bosch

Déjà fait plusieurs commandes et toujours bien servi.

Par Xavier V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est fantastique de savoir que plusieurs de vos commandes se sont bien déroulées. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un service de qualité, et vos commentaires renforcent notre motivation à continuer dans cette voie. Nous avons hâte de vous servir à nouveau !

Tout a été bien executé

Tout a été bien executé

Par ELYANE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont apprécié la qualité de nos services. Notre équipe travaille avec passion pour garantir une expérience d'achat agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure

Par ALAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais. C'est notre objectif de garantir une expérience de livraison fluide. Au plaisir de vous servir à nouveau !

BON ACHAT

Excellente prise en charge de ma commande du début à la fin...
De l'Internet à la Livraison

Par BRIGITTE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est formidable de savoir que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes, de l'Internet jusqu'à la livraison. Notre équipe s’efforce de garantir un service de qualité à chaque étape et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !