Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Très bonne plate-forme d'achat pour l'électroménager

Une plate-forme pour trouver des produits de marque avec des promos intéressantes pour qui sait attendre

Par PIERRE B N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre plateforme utile pour dénicher des produits de marque avec des promotions intéressantes. Notre équipe s'efforce de vous offrir les meilleures offres, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau sur notre site.

UBALDI Siège social

C’était la première fois que je commandais , je suis ...

C’était la première fois que je commandais , je suis ravie de mes articles et de la livraison.

Par GHISLAINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que notre sélection d'articles et notre service de livraison vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour d'autres achats.

Achat congélateur

recherche facile et rapide

Par PECHER Corinne Y. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est gratifiant de constater que la facilité et la rapidité de notre recherche répondent à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de rendre l'expérience d'achat aussi agréable que possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!

Top sur le prix, l'expédition et la livraison

Top sur le prix, l'expédition et la livraison

Par FABRICE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un réel plaisir de constater que nos efforts concernant les prix, l'expédition et la livraison ont porté leurs fruits. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très saisfa

Très satisfaite

Par FREDERIQUE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, quelle joie de lire que la satisfaction est au rendez-vous ! Nos équipes s'efforcent de fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.

Très bonne expérience

Envoi rapide et livreurs sérieux.
Très bonne expérience.

Par EMILIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, votre retour positif est grandement apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que nos livreurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre motivation, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Rapidité, efficacité, je suis entièrement satisfaite ...

Rapidité, efficacité, je suis entièrement satisfaite

Par Noelle S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et efficacité vous ont satisfaits. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site !

UBALDI Siège social

Prix intéressant livraison simple et rapide avec suivi ...

Prix intéressant livraison simple et rapide avec suivi du colis et livraison très bien

Par SYLVIA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix intéressants et que la livraison a été rapide et efficace. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement sur notre site.

Parfait simple efficace

Parfait simple efficace

Par FREDERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été parfaite, simple et efficace. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

UBALDI Siège social

Produit conforme à présentation. Simple d'utilisation. ...

Produit conforme à présentation. Simple d'utilisation.
Délai livraison respecté. Accueil courtois et professionnel.

Par ROST V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, votre retour positif concernant la simplicité d'utilisation du produit ainsi que le respect des délais de livraison nous ravit. Nous nous efforçons de fournir un service courtois et professionnel, et nous sommes heureux que cela ait été apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Très bon produit à un super prix

Fournisseur un peu long mais ça valait le coup d attendre. Un très bon produit à un super prix.

Par DAVID il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que son rapport qualité-prix vous a satisfait. Votre patience est appréciée et nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à nos équipes pour améliorer nos délais.

UBALDI Siège social

Je regarde toujours sur Ubaldi en premier quand j'ai ...

Je regarde toujours sur Ubaldi en premier quand j'ai besoin de commander de l'électroménager.
Je commande en général toujours sur Ubaldi car c'est souvent là on se trouve les meilleurs prix mais pas que, c'est un site très fiable et avec un très bon service après-vente (commercial).
Je suis cliente depuis environ 20 ans et je n'ai jamais été une seule fois déçue d'être passée par ce site d'achat en ligne !

Par PERCHAIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Il est gratifiant de savoir que vous considérez UBALDI.com comme votre premier choix pour l'électroménager. Votre fidélité de 20 ans est une véritable source de motivation pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de garantir des prix compétitifs et un service fiable. Nous espérons continuer à vous satisfaire pour de nombreuses années encore.

UBALDI Siège social

Parfait. Rapidité d'envoi. Colis bien réceptionné.

Parfait. Rapidité d'envoi. Colis bien réceptionné.

Par ANNABEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que la rapidité d'envoi et la bonne réception de votre colis ont répondu à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service efficace, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

tres bien à tous les niveaux

tres bien à tous les niveaux

Par STEPHANE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, votre retour positif nous touche vraiment ! Il est gratifiant de savoir que tous les niveaux de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe continue de s'investir pour offrir la meilleure expérience possible, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Très fiable

Très fiable

Par PHAM il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits fiables. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site !

UBALDI Siège social

Produits conformes, délai de livraison respecté

Très bonne centrale d'achats

Par FRANK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre centrale d'achats répond à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et d'excellence. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

UBALDI Siège social

Bon produit à un prix raisonnable .

Très bon rapport qualité prix;
Livraison rapide et ponctuelle réalisée avec soin.

Par JACQUES il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Délais de livraison annoncés, respectés, et produit ...

Délais de livraison annoncés, respectés, et produit conforme à la commande !

Par DUBIEN Christine S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant le respect des délais et la conformité de votre produit. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre engagement en matière de qualité et de service porte ses fruits. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande.

UBALDI Siège social

je suis très satisfait de ma commande, les livreurs ...

je suis très satisfait de ma commande, les livreurs ont été au top, sympathie, organisation, livraison....

Par FREDERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que nos livreurs ont su vous satisfaire par leur sympathie et leur organisation. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain achat.

Très beau produit, conforme à mes attentes

Très beau produit, conforme à mes attentes

Par PASCALE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu'il a su allier qualité et esthétique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures acquisitions, notre équipe est toujours prête à vous conseiller.