Grand choix de produits
Grand choix de produits, navigation simple sur le site. Les prix sont intéressants. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était parfait. Je recommande vivement ce site très sérieux !
Livraison dans les délais annoncés. Smartphone bien conditionné. Service client efficace et facile à contacter
Dépannage d'une télé 8 k achetée chez vous. intervention rapide et bien faite. merci
J’ai été très bien renseignée lors de mes 2 appels téléphoniques avant de passer ma commande qui répond à mes attentes. J’ai toujours été satisfaite d’UBALDI.
Equipement à un bon prix et livraison excellente
Conforme et livraison rapide
Bien emballé, 2 personnes pour livrer et déballer où je veux, le top
Très satisfaite de mon achat sur Ubaldi
Rapide et pas trop cher
Rapide, précis et efficace. Bon suivi de l'envoi. Article reçu dans l'état indiqué (neuf) Livraison rapide malgré le jour férié.
Site très simple d’utilisation. Nombreuses références dans de multiples domaines à des prix très compétitifs. Recherches rapides grâce au moteur de recherche intégré. Commande et envoi d’une grande simplicité. Je leur fais confiance depuis plus de 12 ans! Merci UBALDI!
Commande et règlement faciles. Livraison et reprise de l'ancien appareil impeccable
Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison. Livraison parfaite et sérieuse, article conforme et en excellent état.
Rapide et un choix de produits conséquent
PRIX ATTRACTIF ET ENVOI RAPIDE
Parfait je recommande
Impeccable rien a dire.
Acheté un lave vaisselle début mai. Au meilleur prix de tous les sites marchands. Tout le process est clair et rapide. Livraison trés pro. Ravi !