Commande rapide , expédition Express
SUPER PRATIQUE A TOUS LES NIVEAUX CHOIX DES PRODUITS ET SURTOUT MODES DE PAIEMENTS DIVERSES
Bon prix, livraison rapide, produit conforme !
Prix intéressants, qualité
Réfrigérateur bien emballé, respect du jour et horaire de livraison.
Produit reçu rayer mais ne dépend pas du vendeur mais du fournisseur en attente de dossier sav
Toujours au top aussi bien au niveau des prix, que de l'offre et de la rapidité de livraison. A quand un magasin sur Bordeaux?
Beaucoup d’informations sur les produits, permettant un choix réfléchi et adapté à mes besoins. Les prix sont compétitifs, par rapport à la concurrence. Expédition soignée et rapide.
Top la livraison Je n'ai jamais vu un tel cadrage. Bravo. De plus produit parfait
Malgré un problème de livraison (appareil abîmé) nous avons très vite trouvé un accord. Bonne communication et réactivité.
Excellent de la commande à la livraison.
Produit conforme et livraison rapide, comme d'habitude !
Je recommande ce site, déjà commandé à plusieurs reprises jamais eu de problème. Livraison rapide
Très pro livraison au top Je conseille Ubaldi
Tarif compétitif , garantie deux ans incluse livraison rapide et gratuite
Je croyais que c'était un site "bas de gamme" ou trompeur, je ne savais pas que c'était un site français. Je n'avais jamais commandé sur Ubaldi jusqu'à ce que j'ai eu besoin d'acheter un aspirateur (le meilleur aspirateur-traineau selon UFC que choisir). Je suis dit qu'il fallait que j'essaie de passer commande, Ubaldi proposait le prix le plus bas (TTC et livraison inclus). J'étais vraiment surpris, après toutes ces années pendant lesquelles j'ai cru qu'Ubaldi était un site douteux, peut-être même une filiale d'une multinationale qui fait du bumping, je me suis rendu compte que j'étais vraiment trop stupide et que j'avais fait une super affaire. Ubaldi est un site fiable qui accepte les paiements via PayPal, contrairement à Amazon, la Fnac, ou encore Boulanger. Je recommande.
Site très fluide facilite d'utilisation et prix très avantageux par rapport à la concurrence
J’ai commandé l’ensemble des électroménagers de ma maison sur le site, un seul de ses produits est arrivé cassé. Le SAV a immédiatement répondu à ma demande pour me renvoyer le produit abîmé. Parfait. 👍🏼