Bonne expérience
Il est agréable de naviguer sur le site, les prix sont correctes, la livraison est top.
Tout s'est passé comme prévu, délai de livraison très court, livraison effectuée sans problème dans des emballages résistants, équipement livrés dans l'appartement
Commande passée et proposée en livraison rapidement. Des prix compétitifs et un Service de livraison très efficace.
Commande rapide et livraison rapide
Respect des délais d'expédition et de livraison. Qualité de la livraison (livreurs, communication). Toujours la compétitivité des prix. Client depuis 2006, jamais déçu.
Site bien organisé, pages produits complètes. De plus les prix peuvent être très compétitifs. Et les délais de livraison rapides. Rien à redire, je recommande Ubaldi comme un très bon site pour s’équiper.
Livraison nickel ! J’aurais aimé que l’installation soit faite par ubaldi. Ça prend 5 min mais quand on n’a pas l’habitude ça rendrait service !
Je suis très satisfait de mes achats. Ubaldi n'avait plus mon article en stock, ils m'ont proposé le modèle de la gamme au dessus au même prix. C'est un geste commercial très apprécié. J'ai été livré un dimanche matin par des livreurs sympathiques et compétents. Je recommande ce site, j'y reviendrai sans soucis.
Aucun problème
Envoie rapide et soignée
Plusieurs commandes depuis quelques années et toujours parfait
Site agréable et clair à parcourir, commande rapide
Très bon relationnel avec le Client. A l’écoute et très serviable
Livraison effectuée dans le délais minima - emballage parfait… le produit correspond à mes attentes.
Article qui correspond à mes attentes et livraison comme prévue.
Prix le plus bas du marché en utilisant un comparateur! rapidité d 'exécution de la commande et livraison efficace et ponctuelle
Deuxième achat de gros électroménager (réfrigérateur américain et lave linge) chez Ubaldi (achat de produits vendus par Ubaldi, je n'ai pas testé le market place). Prix très compétitifs et livraison (comprise dans le prix) toujours très rapide avec possibilité de déterminer la date de livraison et livraison dans la pièce de son choix.
J'avais lu des commentaires inquiétants sur les livraisons d'Ubaldi. Mais ma commande à été livrée exactement en temps et en heure, en parfait état, et les livreurs ont été parfaitement à la hauteur de ce qui était attendu: déballage du frigo neuf, enlèvement du vieux, professionnalisme et amabilité.
J'ai déjà passé plusieurs commandes d'électroménager chez ubaldi et je suis toujours satisfaite du rapport qualité/prix des produits